Pilzköpfe zum Verlieben

Im Großen und Ganzen sind sie eine äußerst delikate Angelegenheit: Unsere Bonduelle Champignons Ganze Köpfe 1. Wahl werden Pilzliebhaber begeistern. Denn dank unserer schonenden Zubereitung nur mit Salz und Wasser bleibt der natürliche Pilzgeschmack erhalten. Und wegen ihrer Größensortierung sind sie die ideale Bei- und Grundlage für Antipasti, Ragouts oder Gratins.

Produktart:
Nettogewicht: 390 g Abtropfgewicht: 230 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme
pictogramme

Zutaten

Champignons, Wasser, Salz.

Nährwerte

Für 100g Pro Portion 115g
Energie (kJ) 85 kJ 98 kJ
Energie (kcal) 20 kcal 24 kcal
Fett (g) 0,4 g 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1 g 0,1 g
Kohlenhydrate (g) 0,9 g 1,0 g
- davon Zucker (g) 0,3 g 0,3 g
Ballaststoffe (g) 2,2 g 2,5 g
Eiweiß (g) 2,2 g 2,5 g
Salz (g) 0,58 g 0,67 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Bunter Gemüsetopf

    Bunter Gemüsetopf

    Ein Topf voller saisonaler Gemüsesorten: Karotten, Lauch und Champignons. Er schmeckt auch ganz ohne Beilage superlecker, kann aber ganz nach Lust und Laune zu Reis, Fisch oder gegrilltem Fleisch serviert werden!

  • Linsen mit Spätzle

    Linsen mit Spätzle

    Der schwäbische Klassiker: heute in einer Veggie-Variante. Ohne Fleisch aber dafür voller Geschmack.

  • Champignon-Esskastanien-Cremesuppe unter einer Blätterteighaube

    Champignon-Esskastanien-Cremesuppe unter einer Blätterteighaube

    Eine samtige, warme Pilzcremesuppe! Wer könnte ihr widerstehen? Deine Feiertagsgäste sicher nicht – erst recht nicht, wenn du sie in ein festliches Gericht verwandelst und sie unter einem goldenen Blätterteig versteckst!

Mehr Rezepte anzeigen

Entdecke
auch ...