1. >Rezept
  2. >Zucchini-Frittata mit Paprika und Feldsalat

Zucchini-Frittata mit Paprika und Feldsalat

SOMMER, SONNE, SONNENSCHEIN - Dieses Rezept zaubert die schönste aller Jahreszeiten auf unsere Teller! Eine Zucchini-Frittata mit Paprika und Kartoffeln ist ein tolles mediterranes Abendessen mit Freunden, für Picknicks und sie passt auch in jede Lunchbox.
Einfach
4 Personen
20 Min
50 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 rote Paprika

1 grüne Paprika

1 Kartoffel

1 frische Zucchini

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

Olivenöl

Pfeffer und Salz

8 Eier

3 EL Quark

Paprikapulver

Oregano oder Kräuter der Provence

Pfeffer und Salz

1 Beutel Feldsalat von Bonduelle
Zutaten für 4 Personen
1 rote Paprika

1 grüne Paprika

1 Kartoffel

1 frische Zucchini

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

Olivenöl

Pfeffer und Salz

8 Eier

3 EL Quark

Paprikapulver

Oregano oder Kräuter der Provence

Pfeffer und Salz

1 Beutel Feldsalat von Bonduelle
  1. Schritt 1
    Schäle eine rote und eine grüne Paprika und eine Kartoffel. Schneide das Gemüse in Würfel.
  2. Schritt 2
    Schneide die Zucchini in Scheiben und hacke die Zwiebel und die Knoblauchzehe in feine Würfel. Brate die Zwiebel-, Knoblauch-, Kartoffel- und Paprikawürfel in einem Esslöffel Olivenöl an (ca. 10 Minuten).
  3. Schritt 3
    Verquirle acht Eier mit dem Quark, etwas Paprikapulver, Pfeffer, Salz und dem Oregano oder Kräutern der Provence.
  4. Schritt 4
    Vermenge die Sauce mit dem angebratenen Gemüse. Bestreiche eine runde Auflaufform von etwa 20 cm Durchmesser mit Olivenöl und verteile die Zucchinischeiben auf dem Boden der Form.
  5. Schritt 5
    Gieß die Eiermischung darüber und backe die Frittata für 30 bis 40 Minuten bei 180 °C. Sie schmeckt sowohl warm als auch kalt sehr gut und dazu ist ein frischer Feldsalat sehr lecker.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Karotten Shepherd’s Pie

    Jeder liebt Shepherd’s Pie … und mit Karotten- und Selleriepüree schmeckt er noch besser!

  • Nudelauflauf mit Hackfleisch und Champig...

    Nudelauflauf mal anders! Der klassische Nudelauflauf, der oftmals mit Schinken gemacht wird, wird nu...

  • Chili sin Carne

    Ein Herbstklassiker in einer Veggie-Variante. Dürfen wir vorstellen: unser köstliches Chili sin Carn...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !