Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Zucchini-Frittata mit Paprika und Feldsalat
SOMMER, SONNE, SONNENSCHEIN - Dieses Rezept zaubert die schönste aller Jahreszeiten auf unsere Teller! Eine Zucchini-Frittata mit Paprika und Kartoffeln ist ein tolles mediterranes Abendessen mit Freunden, für Picknicks und sie passt auch in jede Lunchbox.
Einfach
4 Personen
20 Min
50 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 Kartoffel
1 frische Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Pfeffer und Salz
8 Eier
3 EL Quark
Paprikapulver
Oregano oder Kräuter der Provence
Pfeffer und Salz
1 Beutel Feldsalat von Bonduelle
Zutaten für 4 Personen
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 Kartoffel
1 frische Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Pfeffer und Salz
8 Eier
3 EL Quark
Paprikapulver
Oregano oder Kräuter der Provence
Pfeffer und Salz
1 Beutel Feldsalat von Bonduelle
Rezept mit
Frischer Feldsalat
Schritt 1
Schäle eine rote und eine grüne Paprika und eine Kartoffel. Schneide das Gemüse in Würfel.
Schritt 2
Schneide die Zucchini in Scheiben und hacke die Zwiebel und die Knoblauchzehe in feine Würfel. Brate die Zwiebel-, Knoblauch-, Kartoffel- und Paprikawürfel in einem Esslöffel Olivenöl an (ca. 10 Minuten).
Schritt 3
Verquirle acht Eier mit dem Quark, etwas Paprikapulver, Pfeffer, Salz und dem Oregano oder Kräutern der Provence.
Schritt 4
Vermenge die Sauce mit dem angebratenen Gemüse. Bestreiche eine runde Auflaufform von etwa 20 cm Durchmesser mit Olivenöl und verteile die Zucchinischeiben auf dem Boden der Form.
Schritt 5
Gieß die Eiermischung darüber und backe die Frittata für 30 bis 40 Minuten bei 180 °C. Sie schmeckt sowohl warm als auch kalt sehr gut und dazu ist ein frischer Feldsalat sehr lecker.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Karotten Shepherd’s Pie
Jeder liebt Shepherd’s Pie … und mit Karotten- und Selleriepüree schmeckt er noch besser!
Nudelauflauf mit Hackfleisch und Champig...
Nudelauflauf mal anders! Der klassische Nudelauflauf, der oftmals mit Schinken gemacht wird, wird nu...
Chili sin Carne
Ein Herbstklassiker in einer Veggie-Variante. Dürfen wir vorstellen: unser köstliches Chili sin Carn...