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Nudelauflauf mit Hackfleisch und Champignons

Nudelauflauf mal anders! Der klassische Nudelauflauf, der oftmals mit Schinken gemacht wird, wird nun von einer Kombination aus Hackfleisch und Champignons abgelöst.
Einfach
4 Personen
25 Min
35 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen

500g Hackfleisch

2 Dosen Bonduelle Champignons Scheiben 1.Wahl (= 425 ml)

2 große Zwiebeln

500g Rigatoni oder Penne

100g geriebener Käse



Für die Soße:

5 Eier

100g Frischkäse

150g Joghurt

100ml Milch

Salz

Pfeffer

Cayennepfeffer

Kräutermischung

Fleischgewürz

Chili
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen

500g Hackfleisch

2 Dosen Bonduelle Champignons Scheiben 1.Wahl (= 425 ml)

2 große Zwiebeln

500g Rigatoni oder Penne

100g geriebener Käse



Für die Soße:

5 Eier

100g Frischkäse

150g Joghurt

100ml Milch

Salz

Pfeffer

Cayennepfeffer

Kräutermischung

Fleischgewürz

Chili
  1. Schritt 1
    Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden, zusammen mit dem Hackfleisch in Öl anbraten und würzen. Die Champignons abtropfen lassen, ebenfalls in den Topf geben und noch ein paar Minuten weiterbraten lassen. Währenddessen die Nudeln zubereiten.
  2. Schritt 2
    Für die Soße Eier, Joghurt, Frischkäse und Milch in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Die Flüssigkeit mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Chili und einer Kräutermischung würzen.
  3. Schritt 3
    Die Nudeln in eine große Auflaufform geben und die Hälfte der Hackfleisch-Champignons-Mischung darüber verteilen und untereinander heben. Anschließend das restliche Hackfleisch auf dem Auflauf verteilen und mit Käse bestreuen. Nun die Soße gleichmäßig über den Auflauf schütten.
  4. Schritt 4
    Das Gericht bei ca. 180 Grad 35-40 Minuten backen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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