1. >Rezept
  2. >Spanischer Bohnen-Koriander Dip mit gebratenen Zucchini

Spanischer Bohnen-Koriander Dip mit gebratenen Zucchini

Schnell und gut soll es heute sein, zum Beispiel mit dem spanischen Bohnen-Koriander-Dip. Dazu passen perfekt Zucchini, die wir zuvor mit Knoblauch und Olivenöl angebraten haben.
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Weiße Bohnen von Bonduelle (= 425ml)

1 Knoblauchzehe

4 EL Olivenöl

2-3 geschnittene Korianderblättchen

Salz, frisch gemahlener bunter Pfeffer

2 Zucchini
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Weiße Bohnen von Bonduelle (= 425ml)

1 Knoblauchzehe

4 EL Olivenöl

2-3 geschnittene Korianderblättchen

Salz, frisch gemahlener bunter Pfeffer

2 Zucchini
  1. Schritt 1
    Bohnen abtropfen lassen, Knoblauch abziehen, zerdrücken und beides mit 2 EL Öl pürieren.
  2. Schritt 2
    Den Dip mit Koriander verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Schritt 3
    Zucchini waschen, putzen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
  4. Schritt 4
    Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in restlichem erhitztem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
  5. Schritt 5
    Zucchini und Dip auf Teller anrichten und nach Wunsch mit frischem Baguette servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Bunter Bohnensalat

    Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses köstliche Gemüse? Dann seid ihr hier genau richtig! Entdeckt unseren bunten Bohnensalat, denn man kann nie zu viele davon auf dem Teller haben!

  • Bohnensalat mit Rotkohl

    Unsere Frisch vom Feld weißen Bohnen in einer neuen Umgebung. Der Mix mit Rotkohl verleiht dem Geric...

  • Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip

    Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !