Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Spaghetti mit veganen Fleischbällchen in Paprikasauce
Pasta geht immer - wir präsentieren heute unsere leckere proteinreiche Variante der Fleischbällchen.
Einfach
2-3 Personen
Zutaten
für 1 Person
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)
1 TL Tomatenmark
1 TL Senf
4 EL Zarte Haferflocken
2 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 TL italienische Kräuter
Salz
Pasta:
250g Spaghetti
1 Paprika, kleine Würfel
1 Zwiebel, gewürfelt
1 EL Tomatenmark
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 EL Ahornsirup
400 g stückige Tomaten
1TL Oregano
200 g pflanzliche Sahne
Salz
Zutaten für 1 Person
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)
1 TL Tomatenmark
1 TL Senf
4 EL Zarte Haferflocken
2 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 TL italienische Kräuter
Salz
Pasta:
250g Spaghetti
1 Paprika, kleine Würfel
1 Zwiebel, gewürfelt
1 EL Tomatenmark
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 EL Ahornsirup
400 g stückige Tomaten
1TL Oregano
200 g pflanzliche Sahne
Salz
Rezept mit
Kidney Bohnen
Schritt 1
Kidney Bohnen mit Wasser abspülen, abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Senf, Tomatenmark, Haferflocken, 2 Knoblauchzehen, italienische Kräuter und Salz dazugeben und anschließend gut vermischen.
Schritt 2
Mit den Händen kleine Kugeln formen und diese in Öl in einer Pfanne 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Schritt 3
Pasta nach Packungsanleitung kochen.
Schritt 4
In einer weiteren Pfanne mit etwas Olivenöl die Zwiebelwürfel anbraten. Paprikawürfel dazugeben und mitbraten. Nun Ahornsirup und Tomatenmark in die Pfanne geben und 1-2 Minuten mitrösten.
Schritt 5
Stückige Tomaten, Sahne und die Gewürze hinzufügen und weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Schritt 6
Pasta in die Sauce geben und mit den Kidney Bohnen-Bällchen servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Glasnudel-Bowl mit Hülsenfrüchten
Diese Glasnudel-Bowl vereint das Trio unserer Frisch vom Feld Hülsenfrüchte. Kidney Bohnen, weiße Bohnen und Borlotti Bohnen auf einem köstlichen Bett aus Glasnudeln.
Chili sin Carne
Ein Herbstklassiker in einer Veggie-Variante. Dürfen wir vorstellen: unser köstliches Chili sin Carn...
Vegetarische Kumpir
Die gefüllte Backkartoffel mit Toppings deiner Wahl, sorgt für ein Geschmackserlebnis.