Kidney Bohnen-Brownies (glutenfrei)
Die leichte Alternative zu herkömmlichen Brownies. Mit unseren roten Kidneybohnen ein überraschend köstlicher Nachtisch, der nicht nur optisch voll überzeugt.
Einfach
8 Personen
15 Min
40 Min
Mittel
Zutaten
für 8 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425 ml)
200 g Zartbitterschokolade
3 Eier
200 g Zucker
65 g Back-Kakaopulver
3 EL Pflanzenöl
1 1/2 TL glutenfreies Backpulver
1 1/2 TL Natron
200 g Zartbitterschokolade
3 Eier
200 g Zucker
65 g Back-Kakaopulver
3 EL Pflanzenöl
1 1/2 TL glutenfreies Backpulver
1 1/2 TL Natron
Zutaten für 8 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425 ml)
200 g Zartbitterschokolade
3 Eier
200 g Zucker
65 g Back-Kakaopulver
3 EL Pflanzenöl
1 1/2 TL glutenfreies Backpulver
1 1/2 TL Natron
200 g Zartbitterschokolade
3 Eier
200 g Zucker
65 g Back-Kakaopulver
3 EL Pflanzenöl
1 1/2 TL glutenfreies Backpulver
1 1/2 TL Natron
- Schritt 1Die Schokolade fein hacken und 50 g beiseite stellen.
- Schritt 2Bonduelle Kidney Bohnen abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Schritt 3Eier und Zucker dickschaumig schlagen, Bohnen, Kakao, Öl, Backpulver, Natron unterrühren und 150 g Schokolade unterheben.
- Schritt 4Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform (20 x 30 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 35 Minuten backen.
- Schritt 5Nach ca. 20 Minuten Backzeit beiseite gestellte Schokolade auf dem Brownieteig verteilen.
- Schritt 6Kuchen auf einem Kuchengitter lauwarm auskühlen lassen, aus der Form lösen, in 15 Stücke schneiden und servieren.
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