1. >Rezept
  2. >Kidney Bohnen-Pilz-Patties

Kidney Bohnen-Pilz-Patties

MISTER (RED) BEAN, EIN LIEBER FREUND - Um von Chili con Carne abzuweichen, probieren Sie diese roten Bohnenpastetchen mit Pilzen. Ideal für ein schnelles Abendessen.
Einfach
4 Personen
20 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)

1 Knoblauchzehe

200 g frische Champignons oder 1 Dose Champignons von Bonduelle (=425ml)

1 großes Ei

1 Dose Tomatenmark

60 g Semmelbrösel

Oregano

Salz Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)

1 Knoblauchzehe

200 g frische Champignons oder 1 Dose Champignons von Bonduelle (=425ml)

1 großes Ei

1 Dose Tomatenmark

60 g Semmelbrösel

Oregano

Salz Pfeffer
  1. Schritt 1
    Für die Patties aus roten Bohnen und Champignons mischen Sie die Kidney Bohnen mit einer geschälten Knoblauchzehe, den Champignons, einem großen Ei, 3 EL Tomatenmark, 60 g Semmelbrösel, 1 TL Oregano, Salz und Pfeffer.
  2. Schritt 2
    Nehmen Sie mit leicht feuchten Händen eine Handvoll der Mischung und zerdrücken Sie sie leicht auf einem Teller mit Backpapier.
  3. Schritt 3
    10 Minuten im Ofen bei 200°C, damit sie goldgelb werden - und damit Zeit bleibt, einen Salat zuzubereiten - fertig ist das Essen mit einem kleinen Feldsalat.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Gefüllter Butternut-Kürbis

    Das Gemüse des Herbst schlechthin: Kürbis. Wir lieben ihn in allen Formen und Farben.

  • Adventskranz Salat

    Eine ideale Vorspeise für die festlichen Tage.

  • Spargelsalat mit Kirschtomaten, Kicherer...

    Frühling ist Spargelzeit - wir haben hier eine leckere und zugleich proteinreiche Variante mit Kiche...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !