1. >Rezept
  2. >Gefüllter Butternut-Kürbis

Gefüllter Butternut-Kürbis

Das Gemüse des Herbst schlechthin: Kürbis. Wir lieben ihn in allen Formen und Farben.
Einfach
4 Personen
Zutaten
für 4 Personen
2 Butternut Kürbisse

1 Mozzarella

100 g Cheddar

1 Tomate

1 Dose Kichererbsen Bohnen Mix von Bonduelle (=212ml)

1 EL Basilikum

Salz und Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
2 Butternut Kürbisse

1 Mozzarella

100 g Cheddar

1 Tomate

1 Dose Kichererbsen Bohnen Mix von Bonduelle (=212ml)

1 EL Basilikum

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Butternut Kürbisse halbieren und die Kerne entfernen.
  2. Schritt 2
    Wie im Video gezeigt, den Kürbis einschneiden, mit Olivenöl bestreichen und salzen.
  3. Schritt 3
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.
  4. Schritt 4
    Tomaten, Mozzarella und Cheddar würfeln und zusammen mit dem gehackten Basilikum, Salz und Pfeffer mischen.
  5. Schritt 5
    Die Butternut Kürbis Hälften füllen und nochmal für 30 Minuten backen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Chili sin Carne

    Ein Herbstklassiker in einer Veggie-Variante. Dürfen wir vorstellen: unser köstliches Chili sin Carne.

  • Spargelsalat mit Kirschtomaten, Kicherer...

    Frühling ist Spargelzeit - wir haben hier eine leckere und zugleich proteinreiche Variante mit Kiche...

  • Mediterraner Nudelsalat

    Nudelsalat ist auf jeder Grillparty ein absolutes Muss! Probiere jetzt unsere leckere mediterrane Va...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !