1. >Rezept
  2. >Adventskranz Salat

Adventskranz Salat

Eine ideale Vorspeise für die festlichen Tage.
Einfach
2 Personen
Zutaten
für 2 Personen
1 Pck. Wildkräutersalat von Bonduelle

100 g Pesto

250 g Kirschtomaten

1 Pck. Mini Mozzarella

30 g geröstete Pinienkerne

Croutons



Dressing:

4 EL Olivenöl

2 EL Balsamico Essig

2 EL Wasser

1 TL Senf

1 TL Honig

Salz und Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
1 Pck. Wildkräutersalat von Bonduelle

100 g Pesto

250 g Kirschtomaten

1 Pck. Mini Mozzarella

30 g geröstete Pinienkerne

Croutons



Dressing:

4 EL Olivenöl

2 EL Balsamico Essig

2 EL Wasser

1 TL Senf

1 TL Honig

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Alle Zutaten vom Dressing miteinander vermischen und anschließend mit dem Wildkräutersalat vermengen.
  2. Schritt 2
    Auf einem großen runden Teller oder einer Platte das Pesto kreisförmig verteilen.
  3. Schritt 3
    Den Salat auf dem Pesto anrichten und mit Tomaten, Mozzarella, Croutons und Pinienkernen dekorieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Taco-Salat mit Country Mix

    Ein Taco-Salat ist immer ein echter Genuss!

  • Buddha-Bowl mit gebackenen Borlotti-Bohn...

    Wer Joghurt und Honig durch Nussmus (z.B. Erdnuss oder Cashew) und Agavendicksaft ersetzt, erhält ni...

  • Bunter Osterkranz mit Bonduelle Mild & W...

    Der neue Mild & Wild von Bonduelle perfekt für Dein Ostermenü. Die Farbakzente von Roter Bete und Ro...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !