1. >Rezept
  2. >Taco-Salat mit Country Mix

Taco-Salat mit Country Mix

Ein Taco-Salat ist immer ein echter Genuss!
Einfach
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für 4 Personen:

1 Beutel Country Mix von Bonduelle

1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)

200g Kirschtomaten

250g veganes Hack

80g passierte Tomaten

1TL Paprika edelsüß

Salz und Pfeffer

1 Handvoll Nachos

1EL Olivenöl



Dressing:

100g Sojajoghurt

1EL

Olivenöl

Salz und Pfeffer
Zutaten für 1 Person
Zutaten für 4 Personen:

1 Beutel Country Mix von Bonduelle

1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)

200g Kirschtomaten

250g veganes Hack

80g passierte Tomaten

1TL Paprika edelsüß

Salz und Pfeffer

1 Handvoll Nachos

1EL Olivenöl



Dressing:

100g Sojajoghurt

1EL

Olivenöl

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Rinderhackfleisch in 1EL Olivenöl krümelig braten.
  2. Schritt 2
    Passierte Tomaten, Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer dazugeben und kurz mitbraten. Anschließend abkühlen lassen.
  3. Schritt 3
    Kirschtomaten vierteln und alle Zutaten vom Dressing miteinander verrühren.
  4. Schritt 4
    Bonduelle Country Mix mit den Kidney Bohnen, Tomaten, Hackfleisch und dem Dressing in eine Schüssel geben und vermischen.
  5. Schritt 5
    Die Nachos kurz vor dem Servieren über den Salat krümeln.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Adventskranz Salat

    Eine ideale Vorspeise für die festlichen Tage.

  • Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti...

    Wir haben heute eine mediterrane Variante der klassischen deutschen Grillbeilage: der Kartoffelsalat...

  • Spargelsalat mit Kirschtomaten, Kicherer...

    Frühling ist Spargelzeit - wir haben hier eine leckere und zugleich proteinreiche Variante mit Kiche...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !