1. >Rezept
  2. >Grüne Pizza

Grüne Pizza

LET‘S GO GREEN! Mit Pizza und grünem Gemüse! Eine unglaublich leckere Kombination ...!
Einfach
4 Personen
15 Min
25 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
300 g Brokkoli

2 EL Pesto

Pfeffer und Salz

Küchenfertiger Pizzateig

Mozzarella

1 Dose Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (=425ml)

Kirschtomaten

Olivenöl

Basilikumblätter

1 Beutel frischer Rucola von Bonduelle
Zutaten für 4 Personen
300 g Brokkoli

2 EL Pesto

Pfeffer und Salz

Küchenfertiger Pizzateig

Mozzarella

1 Dose Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (=425ml)

Kirschtomaten

Olivenöl

Basilikumblätter

1 Beutel frischer Rucola von Bonduelle
  1. Schritt 1
    Koche den Brokkoli 10 Minuten lang in gesalzenem Wasser.
  2. Schritt 2
    Püriere ihn mit zwei Esslöffeln Pesto, Salz und Pfeffer.
  3. Schritt 3
    Verteile dieses Püree auf dem Pizzateig und belege die Pizza mit Mozzarella-Scheiben, halbierten Kirschtomaten und Erbsen.
  4. Schritt 4
    Träufle etwas Olivenöl darüber und backe die Pizza 10 Minuten bei 210 °C.
  5. Schritt 5
    Verziere sie danach mit ein paar Basilikum- und Rucola-Blättern.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Rote Bete Carpaccio mit Wildkräutersalat

    Ein zauberhafter Begleiter durch die Winterzeit. Rote Bete in Kombination mit unserem Wildkräutersalat und karamellisierten Walnüssen.

  • Gefüllter Butternut-Kürbis

    Das Gemüse des Herbst schlechthin: Kürbis. Wir lieben ihn in allen Formen und Farben.

  • Kartoffelsalat mit Erbsen und Möhrchen

    Ein Klassiker der 90er als leckere Veggie-Variante.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !