Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch, Kürbis und Goldmais
Im Herbst ist es wieder Zeit für Kürbis. Egal ob als Suppe, im Auflauf oder in der Pfanne.
Einfach
3 Personen
Zutaten
für 3 Personen
Zutaten für 3-4 Personen:
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300 g Hokkaido Kürbis
300 g Rinderhackfleisch
400 g Gnocchis (Kühlregal)
200ml Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
100 g Schmand
1 EL Curry
1 EL Butter
Salz und Pfeffer
Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3-4 Personen:
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300 g Hokkaido Kürbis
300 g Rinderhackfleisch
400 g Gnocchis (Kühlregal)
200ml Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
100 g Schmand
1 EL Curry
1 EL Butter
Salz und Pfeffer
Rezept mit
Goldmais®
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch jeweils fein würfeln. Hokkaido aushöhlen und in ca. 1cm große Stücke schneiden.
Schritt 2
Butter in einer Pfanne zerlassen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebelwürfel und danach den Knoblauch dazugeben und mitbraten.
Schritt 3
Kürbis, Tomatenmark und Curry in die Pfanne geben und 3 Minuten rösten. Nun die Gnocchi dazugeben und nochmal 2 Minuten rösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Anschließend Salz, Pfeffer und Schmand unterrühren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Karotten Shepherd’s Pie
Jeder liebt Shepherd’s Pie … und mit Karotten- und Selleriepüree schmeckt er noch besser!
Reisnudel-Pfanne Mexico Mix mit knusprig...
Mexikanisches Feuer in ihrer Küche mit unserer Reisnudel-Pfanne. Sombrero auf und spätestens dann wi...
Nudelauflauf mit Hackfleisch und Champig...
Nudelauflauf mal anders! Der klassische Nudelauflauf, der oftmals mit Schinken gemacht wird, wird nu...