Garnelen-Champignon-Mix vom Grill
Sie lieben Garnelen? Wir auch! Dann sollten Sie sich unser Rezept nicht entgehen lassen. In einem leckeren Mix verbinden wir unsere Grill-Garnelen samt Champignons und Zucchini mit unserem feinen Honig-Senf-Dressing.
Mittel
4 Personen
10 Min
10 Min
Teuer
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Champignons Minis I. Wahl von Bonduelle (=425 ml)
1 Beutel Feinschmecker Salat von Bonduelle
500 g TK-Riesengarnelen mit Kopf und Schale
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
70 ml Olivenöl
250 g Kirschtomaten
1 Zucchini
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 TL Kräutermischung (z.B. Kräuter der Provence)
4 kleine Brötchen
Außerdem: Alufolie
1 Beutel Feinschmecker Salat von Bonduelle
500 g TK-Riesengarnelen mit Kopf und Schale
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
70 ml Olivenöl
250 g Kirschtomaten
1 Zucchini
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 TL Kräutermischung (z.B. Kräuter der Provence)
4 kleine Brötchen
Außerdem: Alufolie
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Champignons Minis I. Wahl von Bonduelle (=425 ml)
1 Beutel Feinschmecker Salat von Bonduelle
500 g TK-Riesengarnelen mit Kopf und Schale
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
70 ml Olivenöl
250 g Kirschtomaten
1 Zucchini
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 TL Kräutermischung (z.B. Kräuter der Provence)
4 kleine Brötchen
Außerdem: Alufolie
1 Beutel Feinschmecker Salat von Bonduelle
500 g TK-Riesengarnelen mit Kopf und Schale
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
70 ml Olivenöl
250 g Kirschtomaten
1 Zucchini
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 TL Kräutermischung (z.B. Kräuter der Provence)
4 kleine Brötchen
Außerdem: Alufolie
- Schritt 1Garnelen auftauen lassen. Knoblauch abziehen, Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen, beides fein hacken und mit Öl vermischen.
- Schritt 2Tomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Champignons abtropfen lassen.
- Schritt 3Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und jeweils mittig auf vier Bögen Alufolie verteilen. Garnelen auflegen und mit der Hälfte des Würzöls beträufeln.
- Schritt 4Salat waschen, trocken tupfen und mit Dressing vermischen. Folie zu Päckchen formen, verschließen und auf dem Grill ca. 10-15 Minuten garen.
- Schritt 5Brötchen in Scheiben schneiden, mit restlichem Würzöl beträufeln und kurz vor Ende der Garzeit mit auf den Grill legen. Garnelen-Champignon-Mix mit gerösteten Brötchenscheiben und Salat servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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