1. >Rezept
  2. >Garnelen-Champignon-Mix vom Grill

Garnelen-Champignon-Mix vom Grill

Sie lieben Garnelen? Wir auch! Dann sollten Sie sich unser Rezept nicht entgehen lassen. In einem leckeren Mix verbinden wir unsere Grill-Garnelen samt Champignons und Zucchini mit unserem feinen Honig-Senf-Dressing.
Mittel
4 Personen
10 Min
10 Min
Teuer
Zutaten
für 4 Personen
500 g TK-Riesengarnelen mit Kopf und Schale

2 Knoblauchzehen

1 Chilischote

70 ml Olivenöl

250 g Kirschtomaten

1 Zucchini

1 Dose Bonduelle Champignons Minis I. Wahl (425 ml)

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

2 TL Kräutermischung (z.B. Kräuter der Provence)

1 Beutel Bonduelle Kreation Salat (125 g)

1 Beutel Bonduelle Frisches Honig-Senf-Dressing (75 ml)

4 kleine Brötchen



Außerdem: Alufolie
Zutaten für 4 Personen
500 g TK-Riesengarnelen mit Kopf und Schale

2 Knoblauchzehen

1 Chilischote

70 ml Olivenöl

250 g Kirschtomaten

1 Zucchini

1 Dose Bonduelle Champignons Minis I. Wahl (425 ml)

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

2 TL Kräutermischung (z.B. Kräuter der Provence)

1 Beutel Bonduelle Kreation Salat (125 g)

1 Beutel Bonduelle Frisches Honig-Senf-Dressing (75 ml)

4 kleine Brötchen



Außerdem: Alufolie
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>
  1. Schritt 1
    Garnelen auftauen lassen. Knoblauch abziehen, Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen, beides fein hacken und mit Öl vermischen.
  2. Schritt 2
    Tomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Champignons abtropfen lassen.
  3. Schritt 3
    Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und jeweils mittig auf vier Bögen Alufolie verteilen. Garnelen auflegen und mit der Hälfte des Würzöls beträufeln.
  4. Schritt 4
    Salat waschen, trocken tupfen und mit Dressing vermischen. Folie zu Päckchen formen, verschließen und auf dem Grill ca. 10-15 Minuten garen.
  5. Schritt 5
    Brötchen in Scheiben schneiden, mit restlichem Würzöl beträufeln und kurz vor Ende der Garzeit mit auf den Grill legen. Garnelen-Champignon-Mix mit gerösteten Brötchenscheiben und Salat servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Légende
  • Bunter Tortellini-Salat

    Unser bunter Tortellini-Salat ist nicht nur schnell gemacht, er sorgt auch stets für Begeisterung! Kein Wunder, denn wir haben mit frischen Kräutern und leckerem Gemüse eine unvergleichlich köstliche Kreation gezaubert.

  • Bánh Mì-Sandwich mit marini...

    Blitzschnell zubereitet und einfach nur lecker! Bei der Zubereitung von vietnamesischen Bánh Mì-Sand...

  • Schwarzwälder Feldsalat

    Lassen Sie sich heute von uns in den Schwarzwald entführen. Mit unserem Feldsalat nehmen wir Sie mit...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !