Pinterest

Garnelen-Champignon-Mix vom Grill

Sie lieben Garnelen? Wir auch! Dann sollten Sie sich unser Rezept nicht entgehen lassen. In einem leckeren Mix verbinden wir unsere Grill-Garnelen samt Champignons und Zucchini mit unserem feinen Honig-Senf-Dressing.
Mittel
4 Personen
10 Min
10 Min
Teuer
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Champignons Minis I. Wahl von Bonduelle (=425 ml)

1 Beutel Feinschmecker Salat von Bonduelle

500 g TK-Riesengarnelen mit Kopf und Schale

2 Knoblauchzehen

1 Chilischote

70 ml Olivenöl

250 g Kirschtomaten

1 Zucchini

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

2 TL Kräutermischung (z.B. Kräuter der Provence)

4 kleine Brötchen



Außerdem: Alufolie
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Champignons Minis I. Wahl von Bonduelle (=425 ml)

1 Beutel Feinschmecker Salat von Bonduelle

500 g TK-Riesengarnelen mit Kopf und Schale

2 Knoblauchzehen

1 Chilischote

70 ml Olivenöl

250 g Kirschtomaten

1 Zucchini

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

2 TL Kräutermischung (z.B. Kräuter der Provence)

4 kleine Brötchen



Außerdem: Alufolie

Rezept mit

Champignons Minis 1.WahlChampignons Minis 1.Wahl
  1. Schritt 1
    Garnelen auftauen lassen. Knoblauch abziehen, Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen, beides fein hacken und mit Öl vermischen.
  2. Schritt 2
    Tomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Champignons abtropfen lassen.
  3. Schritt 3
    Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und jeweils mittig auf vier Bögen Alufolie verteilen. Garnelen auflegen und mit der Hälfte des Würzöls beträufeln.
  4. Schritt 4
    Salat waschen, trocken tupfen und mit Dressing vermischen. Folie zu Päckchen formen, verschließen und auf dem Grill ca. 10-15 Minuten garen.
  5. Schritt 5
    Brötchen in Scheiben schneiden, mit restlichem Würzöl beträufeln und kurz vor Ende der Garzeit mit auf den Grill legen. Garnelen-Champignon-Mix mit gerösteten Brötchenscheiben und Salat servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Grillkartoffelsalat mit Pesto

    Grillkartoffelsalat mit Pesto

    Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.

  • Linsen Lasagne

    Linsen Lasagne

    Heute zeigen wir euch eines der Lieblingsgerichte der Italiener in vegetarischer Variante mit einer Linsen-Bolognese zubereitet

  • Sündhaft leckeres hausgemachtes Chili Sin Carne

    Sündhaft leckeres hausgemachtes Chili Sin Carne

    Dieses Chili Carne Rezept ist nicht nur vegan und glutenfrei, sondern auch besonders gesund und lecker. Mit Kidneybohnen, schwarzen Bohnen und einer Vielzahl weiterer Zutaten entsteht ein tolles, nahrhaftes Gericht, das sich schnell und einfach zubereiten lässt.

Entdecke auch ...