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Curry-Pasta mit Bohnen & Gemüse

Kräuter und Gewürze sind das A und O bei einem guten Gericht – und so verwandelt sich auch unsere Curry-Pasta mit Bohnen und Gemüse dank Koriander, Chiliflocken, Limettensaft und Garam Masala in eine feine Köstlichkeit!
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
200 g Bandnudeln

1 Schalotte

1⁄2 kleine Stange Lauch

1 Dose Garten-Möhrchen von Bonduelle (=425ml)

2 EL geschmacksneutrales Öl

1 gehäufter TL Garam Masala (Gewürzmischung)

1 Dose weiße Bohnen von Bonduelle (=425ml)

3 EL Curry Paste

1⁄2 TL zerstoßene Koriandersaat

1⁄2 TL milde Chiliflocken

3 Prisen Salz

Saft von 1⁄2 Limette

gehackte Petersilie oder Koriander zum Servieren
Zutaten für 4 Personen
200 g Bandnudeln

1 Schalotte

1⁄2 kleine Stange Lauch

1 Dose Garten-Möhrchen von Bonduelle (=425ml)

2 EL geschmacksneutrales Öl

1 gehäufter TL Garam Masala (Gewürzmischung)

1 Dose weiße Bohnen von Bonduelle (=425ml)

3 EL Curry Paste

1⁄2 TL zerstoßene Koriandersaat

1⁄2 TL milde Chiliflocken

3 Prisen Salz

Saft von 1⁄2 Limette

gehackte Petersilie oder Koriander zum Servieren
  1. Schritt 1
    Die Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und bereitstellen.
  2. Schritt 2
    Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Lauch in Halbringe schneiden und die Babymöhren der Länge nach in Stifte schneiden.
  3. Schritt 3
    Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig andünsten. Die Babymöhrenstifte, die Lauchringe, das Garam Masala und die Curry Paste hinzugeben und kurz mit anrösten.
  4. Schritt 4
    Die weißen Bohnen mit Soße aufgießen und alles zusammen ca. 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Möhrenstifte weich sind.
  5. Schritt 5
    Die Koriandersaat, die Chiliflocken und das Salz hinzugeben und mit dem Saft der Limette abschmecken.
  6. Schritt 6
    Sollte die Sauce zu dick geworden sein, kann etwas Wasser hinzugegeben werden. Die Nudeln in der Sauce schwenken und sofort servieren.
  7. Schritt 7
    Rezeptidee und Abbildung stammen von Mirja Hoechst (www.küchenhaotin.de)
Mit Petersilie oder Koriander bestreut servieren
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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