Schnelle und einfache vegetarische Rezepte

Lieben Sie Gemüse, suchen aber nach neuen Ideen? Dann sind unsere veggie-freundlichen Rezepte genau das Richtige für Sie! Vom kräftigen Curry bis zum erfrischenden Salat, von der schnellen Vorspeise bis zum deftigen Hauptgericht – hier ist für die ganze Familie etwas dabei. Mit diesen einfachen Rezepten wird das Kochen zum Vergnügen: Weniger Zeit für die Zubereitung, mehr Zeit, die leckeren Mahlzeiten zu genießen! Schauen Sie sich einige unserer Lieblingsgerichte an und lassen Sie sich von der unglaublich abwechslungsreichen vegetarischen Küche überzeugen!

Kichererbsen-Curry

In süßer Kokosmilch und frischen Kräutern gekocht, ist dieses Curry ein Grundnahrungsmittel der indischen Küche. Diese Kichererbsen sind sehr sättigend und das perfekte Abendessen für stressige Abende.

Salat aus Spinat, Pilzen und gebratenen Süßkartoffeln

Knackiger Spinat, saftige Pilze und gebratene Süßkartoffeln ergeben einen köstlichen Salat, der sich perfekt als leichtes Mittagessen oder würzige Beilage eignet. Für eine Extraportion Geschmack passt ein Dip mit Avocado oder Feta hervorragend dazu.

Gemüsepfanne mit Tofu

Genießen Sie die Umami-Aromen dieser schnellen Gemüsepfanne. Mit knackigem Rotkraut, saftigen Zucchini, pikanten Zwiebeln und herzhaftem Tofu in Sojasauce ist dieses Gericht in nur 30 Minuten fertig. Ein einfacher Schritt, um eine Mahlzeit zu kreieren, die schmeckt und begeistert!

Gefüllte Melanzani und Zucchini-Gratin

Mit italienischen Kräutern und Knoblauch gewürzt und mit Parmesan überbacken, bringt diese abgewandelte Ratatouille klassische Aromen auf den Tisch. Alternativ können Sie diese auch mit Linsen oder Reis füllen. Die Reste lassen sich perfekt für eine Quiche oder ein Frühstücksgericht wie Rührei verwenden.

Blumenkohl-Risotto

Ein veganes Highlight, das mit cremigen Zutaten und würzigen Gewürzen überzeugt. Das Rezept kombiniert den milden Geschmack von Blumenkohl mit einer alternativen Art, Risotto ohne Fisch oder Fleisch zuzubereiten – einfach lecker und gesund!

Tomatensuppe

Diese warme Suppe aus gerösteten Tomaten, frischem Knoblauch und Ingwer ist wie eine Umarmung an kalten Tagen. Mit einem Stück Brot als Beilage ein perfektes Gericht für den Abend.

Kartoffel-Rezepte mit Pfiff

Warum nicht einmal gefüllte Kartoffeln ausprobieren? Ob mit Paprika, Spinat oder vegane Quinoa – die Möglichkeiten sind endlos. Alternativ können Sie sie im Ofen braten und als Beilage servieren.

Melanzanipizza

Kein Teig, kein Problem! Verwenden Sie einfach Scheiben von Melanzani oder Zucchini als Basis, belegen Sie diese mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Pilzen. Oder ersetzen Sie die Tomaten durch karamellisierte Zwiebeln – eine wunderbare Süße für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Dies sind nur einige unserer vegetarischen Lieblingsgerichte – und wir sind sicher, dass sie auch bald zu Ihren Favoriten gehören werden. Fühlen Sie sich inspiriert? Dann filtern Sie Ihre Zutatenliste, schreiben Sie uns eine Mail und probieren Sie diese Rezepte aus. Wir freuen uns darauf, Ihr Lieblingsgericht zu sehen!

Filter 485 Ergebnisse

Unsere Rezepte-485 Ergebnisse

Sortieren nach :
Filet vom Grill mit Texasfüllung
Filet vom Grill mit Texasfüllung
Einfacher und leckerer Karottenkuchen
Einfacher und leckerer Karottenkuchen
Kürbis-Pilz-Cremesuppe mit Schlagsahne und Kaffee
Kürbis-Pilz-Cremesuppe mit Schlagsahne und Kaffee
Gefüllte Champignons
Gefüllte Champignons
Bunter Tortellini-Salat
Bunter Tortellini-Salat
Kopfsalat mit Chicorée, Blauschimmel und Cashewkernen
Kopfsalat mit Chicorée, Blauschimmel und Cashewkernen
Nudelsalat mit würzigem Rucola und Ziegenfrischkäse-Nocken
Nudelsalat mit würzigem Rucola und Ziegenfrischkäse-Nocken
Tarte mit grünen Bohnen
Tarte mit grünen Bohnen
Mexiko-Blätterteigtaschen
Mexiko-Blätterteigtaschen
Gefüllte Minikürbisse mit Kidney Bohnen und Mais
Gefüllte Minikürbisse mit Kidney Bohnen und Mais
Mac and Cheese mit grünem Gemüse
Mac and Cheese mit grünem Gemüse
Kidney Bohnen-Brownies
Kidney Bohnen-Brownies
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Pangasiusfilet mit Champignon-Kräuter-Topping
Pangasiusfilet mit Champignon-Kräuter-Topping
Rote Bete Kekse
Rote Bete Kekse
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Dip
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Dip
Gratin mit grünen Bohnen
Gratin mit grünen Bohnen
Ostertarte mit Erbsen und Möhrchen
Ostertarte mit Erbsen und Möhrchen
Maismuffins
Maismuffins
Grüne Erbseneiscreme
Grüne Erbseneiscreme
Avocado-Toast mit Brokkoli und pochiertem Ei
Avocado-Toast mit Brokkoli und pochiertem Ei
Lamm-Tajine mit Erbsen und Kartoffeln
Lamm-Tajine mit Erbsen und Kartoffeln
Gazpacho mit Roter Bete, Gurke, Paprika und Ziegenkäse
Gazpacho mit Roter Bete, Gurke, Paprika und Ziegenkäse
Goldmais® Quiche
Goldmais® Quiche
Gefüllter Butternuss-Kürbis mit Quinoa und roten Zwiebeln
Gefüllter Butternuss-Kürbis mit Quinoa und roten Zwiebeln
Salatteller Rhodos
Salatteller Rhodos
Überbackene Pilzbrötchen
Überbackene Pilzbrötchen
Poké Bowl
Poké Bowl
Römersalat-Schiffchen
Römersalat-Schiffchen
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Lachs-Bohnen-Päckchen vom Grill
Lachs-Bohnen-Päckchen vom Grill
Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten Kichererbsen
Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten Kichererbsen
Rinderfiletstreifen in Käsesauce
Rinderfiletstreifen in Käsesauce
Gemüsetortilla mit Petersilienschmand
Gemüsetortilla mit Petersilienschmand
Gerösteter Blumenkohl-Salat
Gerösteter Blumenkohl-Salat
Gefüllte Paprika mit Reis und Gemüse
Gefüllte Paprika mit Reis und Gemüse
Marokkanische Gemüsepfanne
Marokkanische Gemüsepfanne
Mexikanischer Wrap
Mexikanischer Wrap
Brombeer-Orangen-Wildkräutersalat mit Ziegenkäsetalern im Speckmantel
Brombeer-Orangen-Wildkräutersalat mit Ziegenkäsetalern im Speckmantel
Tarte mit Zucchini und Rucola
Tarte mit Zucchini und Rucola
Tex-Mex-Grill-Salat
Tex-Mex-Grill-Salat
Spaghetti mit veganen Fleischbällchen in Paprikasauce
Spaghetti mit veganen Fleischbällchen in Paprikasauce
Spargel-Zauberstäbe
Spargel-Zauberstäbe
Indisches Hühnchen-Curry
Indisches Hühnchen-Curry
Würzige Lauch-Pilz-Quiche
Würzige Lauch-Pilz-Quiche
Express-Ratatouille
Express-Ratatouille
Gebackener Butternut-Kürbis mit Speck und Thymian
Gebackener Butternut-Kürbis mit Speck und Thymian
Zucchini-Frittata mit Paprika und Feldsalat
Zucchini-Frittata mit Paprika und Feldsalat
Tarte mit Mandeln und weißen Bohnen
Tarte mit Mandeln und weißen Bohnen
Gnocchi-Pfanne
Gnocchi-Pfanne
Überbackene Tortillachips
Überbackene Tortillachips
Einfaches grünes Curry
Einfaches grünes Curry
Vegane Röstbrote aus Süßkartoffel
Vegane Röstbrote aus Süßkartoffel
Bohnensalat mit Rotkohl
Bohnensalat mit Rotkohl
Bohnen-Biryani
Bohnen-Biryani
Tomaten mit Bulgur-Champignon-Füllung
Tomaten mit Bulgur-Champignon-Füllung
Veganer Kichererbsen-Cheesecake mit Salzkaramell
Veganer Kichererbsen-Cheesecake mit Salzkaramell
Kidney Bohnen-Frikadellen in vegetarischen Tacos
Kidney Bohnen-Frikadellen in vegetarischen Tacos
Salat von Linsen mit rote Bete und Wildkräuter-Salat von Sebastian Franke
Salat von Linsen mit rote Bete und Wildkräuter-Salat von Sebastian Franke
Baskisches Huhn – eine Expressvariante
Baskisches Huhn – eine Expressvariante