Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Salat Mediterran
Träumen Sie sich nicht gerne auch manchmal an ein funkelndes Meer? Eine warme Sommerbrise in der Luft? Mit unserem Salat Mediterran holen Sie sich das Urlaubsfeeling direkt nach Hause.
Einfach
2 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Beutel frischer Rucola von Bonduelle
100 g Kirschtomaten
3 EL Olivenöl
2-3 EL heller Balsamicoessig
1/2-1 TL Dijonsenf
1 TL Honig
grobes Meersalz, grob geschroteter Pfeffer
6 kleine Scheiben Parmaschinken
10 schwarze Oliven
80 g frische Parmesanhobel
Zutaten für 2 Personen
1 Beutel frischer Rucola von Bonduelle
100 g Kirschtomaten
3 EL Olivenöl
2-3 EL heller Balsamicoessig
1/2-1 TL Dijonsenf
1 TL Honig
grobes Meersalz, grob geschroteter Pfeffer
6 kleine Scheiben Parmaschinken
10 schwarze Oliven
80 g frische Parmesanhobel
Rezept mit
Frischer Rucola
Schritt 1
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
Öl, Essig, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Bonduelle Rucola direkt aus dem Beutel auf 2 Tellern anrichten.
Schritt 4
Tomatenwürfel, Parmaschinken, Oliven und Parmesanhobel darauf verteilen, mit Dressing beträufeln und nach Wunsch mit kleinen Ciabattabrötchen servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Kidney Bohnen-Pilz-Patties
MISTER (RED) BEAN, EIN LIEBER FREUND - Um von Chili con Carne abzuweichen, probieren Sie diese roten Bohnenpastetchen mit Pilzen. Ideal für ein schnelles Abendessen.
Baked One-Pot Pasta mit Kidneybohnen
Das Rezept lässt sich auch auf dem Herd in einem Topf zubereiten. Die Zutaten und Mengenangaben blei...
Buddha-Bowl mit gebackenen Borlotti-Bohn...
Wer Joghurt und Honig durch Nussmus (z.B. Erdnuss oder Cashew) und Agavendicksaft ersetzt, erhält ni...