Salat Mediterran

Anlässe

Vorspeise

Produkte

Rucolatino

Zubereitungszeit

5-15 Minuten

Art des Gerichts

Salat

Zubereitung

Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl, Essig, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenwürfel untermischen. Bonduelle Rucolatino auf 2 Tellern anrichten. Parmaschinken, Oliven und Parmesanhobel darauf verteilen, mit Dressing beträufeln und nach Wunsch mit kleinen Ciabattabrötchen servieren.

Zutaten

1 Beutel (à 125g) Bonduelle Rucolatino
100 g Kirschtomaten
3 EL Olivenöl
2-3 EL heller Balsamicoessig
1/2-1 TL Dijonsenf
1 TL Honig
grobes Meersalz, grob geschroteter Pfeffer
6 kleine Scheiben Parmaschinken
10 schwarze Oliven
80 g frische Parmesanhobel

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