1. >Rezept
  2. >Baked One-Pot Pasta mit Kidneybohnen

Baked One-Pot Pasta mit Kidneybohnen

Das Rezept lässt sich auch auf dem Herd in einem Topf zubereiten. Die Zutaten und Mengenangaben bleiben dabei erhalten.
Einfach
2 Personen
10 Min
35 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Frisch vom Feld Kidney Bohnen von Bonduelle (=212ml)

250 g Spaghetti

1 TL italienische Kräuter (frisch gehackt oder getrocknet)

1 EL Olivenöl

150 g Schafskäsealternative

300 g Kirschtomaten

450 ml warmes Wasser

Pfeffer

Salz

Frischer Basilikum
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Frisch vom Feld Kidney Bohnen von Bonduelle (=212ml)

250 g Spaghetti

1 TL italienische Kräuter (frisch gehackt oder getrocknet)

1 EL Olivenöl

150 g Schafskäsealternative

300 g Kirschtomaten

450 ml warmes Wasser

Pfeffer

Salz

Frischer Basilikum
  1. Schritt 1
    Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Spaghetti in eine Auflaufform legen, dann mit Kräutern bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Schafskäsealternative mittig auf der Pasta platzieren.
  2. Schritt 2
    Kirschtomaten waschen und halbieren. Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen. Tomaten sowie Kidneybohnen ringsherum um die Schafskäsealternative verteilen, dann das Wasser angießen, sodass alle Nudeln bedeckt sind.
  3. Schritt 3
    Pasta 35-40 Minuten backen, bis die Nudeln das Wasser aufgenommen haben. Alles mithilfe von Salatbesteck vermengen, mit Pfeffer sowie wenig Salz abschmecken, mit Basilikum garnieren und heiß servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Glasnudel-Bowl mit Hülsenfrüchten

    Diese Glasnudel-Bowl vereint das Trio unserer Frisch vom Feld Hülsenfrüchte. Kidney Bohnen, weiße Bohnen und Borlotti Bohnen auf einem köstlichen Bett aus Glasnudeln.

  • Chili sin Carne

    Ein Herbstklassiker in einer Veggie-Variante. Dürfen wir vorstellen: unser köstliches Chili sin Carn...

  • Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten...

    Bowls! Das Trendfood der letzten Jahre. Zutaten ganz nach Belieben ergänzen und einfach schlemmen. W...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !