Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Baked One-Pot Pasta mit Kidneybohnen
Das Rezept lässt sich auch auf dem Herd in einem Topf zubereiten. Die Zutaten und Mengenangaben bleiben dabei erhalten.
Einfach
2 Personen
10 Min
35 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Frisch vom Feld Kidney Bohnen von Bonduelle (=212ml)
250 g Spaghetti
1 TL italienische Kräuter (frisch gehackt oder getrocknet)
1 EL Olivenöl
150 g Schafskäsealternative
300 g Kirschtomaten
450 ml warmes Wasser
Pfeffer
Salz
Frischer Basilikum
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Frisch vom Feld Kidney Bohnen von Bonduelle (=212ml)
250 g Spaghetti
1 TL italienische Kräuter (frisch gehackt oder getrocknet)
1 EL Olivenöl
150 g Schafskäsealternative
300 g Kirschtomaten
450 ml warmes Wasser
Pfeffer
Salz
Frischer Basilikum
Rezept mit
Kidney Bohnen "Frisch vom Feld"
Schritt 1
Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Spaghetti in eine Auflaufform legen, dann mit Kräutern bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Schafskäsealternative mittig auf der Pasta platzieren.
Schritt 2
Kirschtomaten waschen und halbieren. Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen. Tomaten sowie Kidneybohnen ringsherum um die Schafskäsealternative verteilen, dann das Wasser angießen, sodass alle Nudeln bedeckt sind.
Schritt 3
Pasta 35-40 Minuten backen, bis die Nudeln das Wasser aufgenommen haben. Alles mithilfe von Salatbesteck vermengen, mit Pfeffer sowie wenig Salz abschmecken, mit Basilikum garnieren und heiß servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Glasnudel-Bowl mit Hülsenfrüchten
Diese Glasnudel-Bowl vereint das Trio unserer Frisch vom Feld Hülsenfrüchte. Kidney Bohnen, weiße Bohnen und Borlotti Bohnen auf einem köstlichen Bett aus Glasnudeln.
Chili sin Carne
Ein Herbstklassiker in einer Veggie-Variante. Dürfen wir vorstellen: unser köstliches Chili sin Carn...
Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten...
Bowls! Das Trendfood der letzten Jahre. Zutaten ganz nach Belieben ergänzen und einfach schlemmen. W...