Mediterraner Bohnensalat

Anlässe

Vorspeise

Produkte

Weisse Bohnen

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Fisch & Meeresfrüchte

Zubereitung

Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Tomaten abtropfen lassen, dabei 5 EL des Öls auffangen und Tomaten in feine Streifen schneiden. Bonduelle weiße Bohnen und Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen. Für das Dressing Tomatenöl, Balsamicoessig und Basilikum verrühren, mit den Salatzutaten vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Dazu schmeckt frisches Ciabatta.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Weiße Bohnen (= 425 ml)
1 rote Zwiebel
80 g getrocknete Tomaten in Öl
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (= 185 g)
3-4 EL Balsamicoessig
1 EL geschnittenes Basilikum
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker

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