Knackiger Garten-Salat

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Garten-Salat

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Salat

Zubereitung

Bonduelle Garten-Salat auf zwei großen Tellern anrichten. Tomate, Gurke und Paprika waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden, hart gekochte Eier pellen und achteln. Schinken und Emmentaler in Streifen schneiden und mit den restlichen Zutaten auf dem Salat anrichten. Abschließend Frisches Joghurt-Dressing über den Salat geben.

Zutaten

2 Beutel (à 150g) Bonduelle Garten-Salat
2 Beutel (à 75 ml) Frisches Joghurt-Dressing
1 Tomate
1 kleine Gurke
1 rote Paprika
1 Zwiebel
2 hart gekochte Eier
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Emmentaler

Produkte