Goldene Lachspäckchen

Anlässe

Grillen

Produkte

Goldmais®

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Fisch & Meeresfrüchte

Zubereitung

Lachs waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Olivenöl mischen. Vier große Stücke Alufolie (ca. 30 x 30 cm Größe) mit Knoblauchöl auspinseln und jeweils ein Stück Lachs darauf geben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, Schafskäse grob würfeln. Goldmais® abtropfen lassen und Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln, Goldmais®, Schafskäse und Tomaten auf und neben den Lachsstücken verteilen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Alufolie zu Päckchen verschließen und auf dem Grill ca. 15-20 Minuten garen. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Goldmais (= 425ml)
4 Lachsfilets (à 150 g)
1 EL Zitronensaft
Salz
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
4 Frühlingszwiebeln
200 g Schafskäse
125 g Kirschtomaten
bunter, grob geschroteter Pfeffer

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