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Pasta in cremiger Bohnensauce mit crunchy Topping

Eine herzhafte Versuchung mit einer cremigen und zugleich proteinreichen Soßen.
Mittel
2 Personen
Zutaten
für 2 Personen
250 g Pasta

2 Dosen Frisch vom Feld weiße Bohnen von Bonduelle

250 ml Pastawasser

Salz

Chiliflocken

1 Zwiebel

2 EL Olivenöl



Crunchy Topping:

1 TL vegane Butter

1 Knoblauchzehe

50 g Panko (grobes Paniermehl)

Salz



Topping:

1 Hand voll Basilikum

150 g Getrocknete Tomaten in Öl
Zutaten für 2 Personen
250 g Pasta

2 Dosen Frisch vom Feld weiße Bohnen von Bonduelle

250 ml Pastawasser

Salz

Chiliflocken

1 Zwiebel

2 EL Olivenöl



Crunchy Topping:

1 TL vegane Butter

1 Knoblauchzehe

50 g Panko (grobes Paniermehl)

Salz



Topping:

1 Hand voll Basilikum

150 g Getrocknete Tomaten in Öl
  1. Schritt 1
    Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten in 0,5cm große Stücke schneiden. Weiße Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und abspülen.
  2. Schritt 2
    Vegane Butter in einer Pfanne schmelzen und den Knoblauch darin anbraten. Panko dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz abschmecken.
  3. Schritt 3
    Nun die Pasta nach Packungsanleitung kochen.
  4. Schritt 4
    Getrocknete Tomaten 2-3 Minuten in einer weiteren Pfanne anbraten und zur Seite stellen.
  5. Schritt 5
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel 3-4 Minuten darin anbraten. 2/3 der Bohnen, Chili und Salz dazugeben und kurz mit anbraten. Danach 250ml Pastawasser in die Pfanne geben und alles pürieren. Die restlichen Bohnen und die Pasta zur Sauce geben und vermischen.
  6. Schritt 6
    Pasta mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Panko servieren.
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< 15 min15 - 45 min45 min. +
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