Gnocchi Firenze

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Bohnen Duo

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Nudeln, Kartoffeln und Reis

Zubereitung

Bohnen Duo abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, würfeln und in erhitztem Olivenöl andünsten. Tomaten dazu geben, aufkochen und abgedeckt ca. 5 Minuten garen. Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Thunfisch abtropfen lassen. Bohnenduo und Thunfisch in die Sauce geben, kurz mit erhitzen, mit Oregano verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sauce mit Gnocchi auf Teller anrichten und nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Bohnen Duo (= 425 ml)
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Packung passierte Tomaten (= 400 g)
1 Packung Gnocchi (= 500 g)
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft, = 185 ml)
einige Oreganoblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker