Caprese mit Rucola

Anlässe

Vorspeise

Produkte

Frischer Rucola

Zubereitungszeit

5-15 Minuten

Art des Gerichts

Salat

Zubereitung

Bonduelle Frischer Rucola auf einem großen Teller oder einer kleinen Platte anrichten. Strauchtomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Rucola verteilen. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und zwischen die Tomaten legen. Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen und über den Salat geben. Anschließend noch einige Blätter frischen Basilikum gleichmäßig über den Salat verteilen.

Zutaten

1 Beutel (à 75g) Bonduelle Frischer Rucola
2 Strauchtomaten
2 Kugeln Mozzarella
2 Zweige frischen Basilikum
2 EL Balsamico-Essig
4 EL natives Olivenöl
Pfeffer
Salz

Produkte