1. >Ueber uns
  2. >Innovative Produkte

Unser Ziel

Regionalität und Saisonalität

Pflanzliche Ernährung macht Spaß und ist richtig lecker! Dafür arbeiten wir täglich an attraktiven Innovationen wie unseren Hülsenfrüchten im praktischen Beutel für den direkten Verzehr oder in Reisform zum Kochen. Außerdem sind all unsere Neuprodukte selbstverständlich ohne Palmöl, gesättigte Fettsäuren, Glukose- und Fruktosesirup sowie ohne künstliche Farb-, Konservierungs- und Aromastoffe. Ebenso werden sie ohne den Einsatz von Gentechnik produziert.

Innovativ und lecker

Bonduelle PUR

Das ist der pure Genuss unserer Bonduelle Hülsenfrüchte, die mit größter Sorgfalt angebaut und geerntet werden. Anschließend werden sie besonders schonend verarbeitet und mit Meersalz verfeinert. Bonduelle PUR Hülsenfrüchte sind ohne Sud – kein Abgießen notwendig und können direkt verzehrt werden. Das garantiert ein vollmundiges Geschmackserlebnis. Natürlich ohne Aromazusätze und Konservierungsstoffe.

zum Produkt
zum Produkt
zum Produkt
 

Bonduelle À LA REIS

Mit den neuen À LA REIS Produkten ist es ganz einfach pflanzliche Proteine und Ballaststoffe auf gewohnte Weise in den Essensalltag zu integrieren. Denn mit À LA REIS hat Bonduelle ein Weg gefunden, LinsenErbsen und Kichererbsen mit Gemüse zu kombinieren und in Reisform zu bringen.