1. >Ueber uns
  2. >Das hat bei uns höchste Priorität!

Unsere Mission: ein Maximum an Qualität

Es gibt eine Sache, bei der wir bei Bonduelle niemals Kompromisse eingehen: die Qualität unserer Produkte!

Sie wird konsequent und fortlaufend während des gesamten Herstellungsprozesses, von der Ernte bis zur Lagerung der Lebensmittel, überprüft.

Welche Aufgaben übernehmen dabei unsere Qualitätsprüfungsteams? Sie führen auf allen Stufen der Produktion zahlreiche Kontrollen durch: beim Eingang der Rohstoffe, auf den Produktionslinien und schließlich auch vor dem Versand.

Im Rahmen unseres kontinuierlichen Qualitätsüberwachungssystems wurden in den Jahren 2017 und 2018 an unserem konservierten, tiefgefrorenen und frischen Gemüse sowie an unseren Fertiggerichten insgesamt 64.688 Tests zur Lebensmittelsicherheit durchgeführt!

Darüber hinaus verfügen mittlerweile einhundert Prozent unserer Produktionsstandorte über mindestens eine Zertifizierung, mit der die Qualität unserer Produkte garantiert wird: Sie erfüllen die ISO 9001, die ISO 2000 oder die Standards IFS oder BRC.

Die Zertifikate geben uns die Möglichkeit, auf die derzeit größte Herausforderung der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft zu reagieren: die Stärkung des Vertrauens der Verbraucher!