Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Spinat-Salat mit Tomaten und Erdbeeren
Erdbeeren in einem Salat?! Die kleinen Geschmacksbomben schmecken köstlich in Kombination mit Spinatsprossen und Kirschtomaten!
Einfach
4 Personen
5 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
250 g Erdbeeren
250 g gelbe und rote Kirschtomaten
1 Tüte frischer Spinat
2 EL Balsamico-Essig
3 EL fruchtiges Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
250 g Erdbeeren
250 g gelbe und rote Kirschtomaten
1 Tüte frischer Spinat
2 EL Balsamico-Essig
3 EL fruchtiges Olivenöl
Salz und Pfeffer
Schritt 1
Die Erdbeeren waschen, putzen und dann, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Die Kirschtomaten vierteln oder halbieren.
Schritt 2
Das Öl in einer Salatschüssel mit dem Essig, Pfeffer und Salz verrühren. Den frischen Spinat, die Tomaten und die Erdbeeren dazugeben, alles gut miteinander vermengen und sofort servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Mediterraner Nudelsalat
Nudelsalat ist auf jeder Grillparty ein absolutes Muss! Probiere jetzt unsere leckere mediterrane Variante.
Spinat-Bohnen-Curry
Für alle, die es weniger scharf mögen: Die Chiliflocken können auch mit einem Löffel Erdnussmus pro ...
Baked One-Pot Pasta mit Kidneybohnen
Das Rezept lässt sich auch auf dem Herd in einem Topf zubereiten. Die Zutaten und Mengenangaben blei...