1. >Rezept
  2. >Spinat-Salat mit Tomaten und Erdbeeren

Spinat-Salat mit Tomaten und Erdbeeren

Erdbeeren in einem Salat?! Die kleinen Geschmacksbomben schmecken köstlich in Kombination mit Spinatsprossen und Kirschtomaten!
Einfach
4 Personen
5 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
250 g Erdbeeren

250 g gelbe und rote Kirschtomaten

1 Tüte frischer Spinat

2 EL Balsamico-Essig

3 EL fruchtiges Olivenöl

Salz und Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
250 g Erdbeeren

250 g gelbe und rote Kirschtomaten

1 Tüte frischer Spinat

2 EL Balsamico-Essig

3 EL fruchtiges Olivenöl

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Die Erdbeeren waschen, putzen und dann, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Die Kirschtomaten vierteln oder halbieren.
  2. Schritt 2
    Das Öl in einer Salatschüssel mit dem Essig, Pfeffer und Salz verrühren. Den frischen Spinat, die Tomaten und die Erdbeeren dazugeben, alles gut miteinander vermengen und sofort servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Mediterraner Nudelsalat

    Nudelsalat ist auf jeder Grillparty ein absolutes Muss! Probiere jetzt unsere leckere mediterrane Variante.

  • Spinat-Bohnen-Curry

    Für alle, die es weniger scharf mögen: Die Chiliflocken können auch mit einem Löffel Erdnussmus pro ...

  • Baked One-Pot Pasta mit Kidneybohnen

    Das Rezept lässt sich auch auf dem Herd in einem Topf zubereiten. Die Zutaten und Mengenangaben blei...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !