1. >Rezept
  2. >Pizza-Laugenstangen

Pizza-Laugenstangen

Pizza geht immer! Unsere leckeren Pizza-Laugenstangen sind der Hit auf jeder Party.
Einfach
3 Personen
Zutaten
für 3 Personen
Zutaten für 6 Stück:

6 TK Laugenstangen

200g Kräuter Creme Fraiche

1 Dose Bonduelle Bunt Dazu Goldmais

100g geriebener Käse

2 Frühlingszwiebel

Salz und Pfeffer
Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 6 Stück:

6 TK Laugenstangen

200g Kräuter Creme Fraiche

1 Dose Bonduelle Bunt Dazu Goldmais

100g geriebener Käse

2 Frühlingszwiebel

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Tiefgefrorene Laugenstangen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 30 Minuten auftauen lassen.
  2. Schritt 2
    In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
  3. Schritt 3
    Die Laugenstangen anschließend platt drücken und mit Kräuter Creme Fraiche bestreichen.
  4. Schritt 4
    Goldmais, Käse und Frühlingszwiebeln darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Schritt 5
    Im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Nudelsalat mit Joghurt Dressing

    Der Frühling beginnt und die Grillsaison wird eingeläutet. Was dabei nicht fehlen darf, ist ein leckerer Nudelsalat. Heute in einer Variante mit Garten Erbsen und Goldmais.

  • Reisnudel-Pfanne Mexico Mix mit knusprig...

    Mexikanisches Feuer in ihrer Küche mit unserer Reisnudel-Pfanne. Sombrero auf und spätestens dann wi...

  • Mini-Wrap-Quiche mit Goldmais

    Wir lieben Quiche! Egal ob mit Mürbeteig, Blätterteig oder Wraps. Wir zeigen euch heute eine neue Va...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !