1. >Rezept
  2. >Grüner Bohnensalat mit Karotten, Mais und Comté

Grüner Bohnensalat mit Karotten, Mais und Comté

Es ist nicht einfach, bei der Arbeit Gemüse zu essen. Wir haben die Lösung! Entdecken Sie unsere einfachen und großzügigen Salatgerichte! Grüne Bohnen, Mais, Karotten und Comté.
Einfach
4 Personen
10 Min
5 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen grüne Bohnen Feine Auslese oder Bonduelle (=425ml)

1 Dose Mais von Bonduelle (=425ml)

1 Dose Bunter Karotten Mix von Bonduelle (=425ml)

125g Comté oder Hartkäse nach Wahl

1 Schalotte

2 EL Weinessig

4 EL Olivenöl

1 EL Senf

Feines Salz, grober Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen grüne Bohnen Feine Auslese oder Bonduelle (=425ml)

1 Dose Mais von Bonduelle (=425ml)

1 Dose Bunter Karotten Mix von Bonduelle (=425ml)

125g Comté oder Hartkäse nach Wahl

1 Schalotte

2 EL Weinessig

4 EL Olivenöl

1 EL Senf

Feines Salz, grober Pfeffer
  1. Schritt 1
    Karotten und grüne Bohnen abtropfen lassen. Die Schalotte schälen und fein hacken.
  2. Schritt 2
    In einer Salatschüssel Senf, Essig und Öl mit etwas Salz und Pfeffer mischen. Die Schalotten hinzufügen.
  3. Schritt 3
    Die Dose Mais abgießen. Mit den kalten grünen Bohnen und den geraspelten Karotten in die Salatschüssel geben. Mischen und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Chili sin Carne

    Ein Herbstklassiker in einer Veggie-Variante. Dürfen wir vorstellen: unser köstliches Chili sin Carne.

  • Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip

    Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ...

  • Glasnudel-Bowl mit Hülsenfrüchten

    Diese Glasnudel-Bowl vereint das Trio unserer Frisch vom Feld Hülsenfrüchte. Kidney Bohnen, weiße Bo...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !