1. >Rezept
  2. >Bohnen in Speckmantel

Bohnen in Speckmantel

Ob Fingerfood auf die Hand oder Beilage – Bohnen im Speckmantel gehören immer zu den sehr beliebten Speisen. Schon lange nicht mehr gegessen? Dann sollten Sie es gleich einmal wieder ausprobieren!
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Grüne Brechbohnen feine Auslese von Bonduelle (=425ml)

1 Bund Bohnenkraut,

1 Knoblauchzehe,

1 TL Pfefferkörner,

2 EL Salz,

1 EL Öl,

8 Scheiben Bacon,

1 EL Butter
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Grüne Brechbohnen feine Auslese von Bonduelle (=425ml)

1 Bund Bohnenkraut,

1 Knoblauchzehe,

1 TL Pfefferkörner,

2 EL Salz,

1 EL Öl,

8 Scheiben Bacon,

1 EL Butter
  1. Schritt 1
    Bohnen mit Knoblauch, Pfeffer und Salz in Öl anrösten.
  2. Schritt 2
    Bohnen in Bacon einwickeln und in geschmolzener Butter abgedeckt im Ofen bei 190°C ca. 5min. erhitzen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Knusprige Kartoffelpfanne

    Gönnen Sie sich nach einem anstrengenden Tag eine leckere knusprige Kartoffelpfanne – können Sie den Speck, die Zwiebeln und den Thymian nicht schon beinahe riechen? Perfekt abgerundet mit den Bohnen von Bonduelle.

  • Indisches Hühnchen-Curry

    Wir zaubern die besondere Farbenpracht Indiens auf Ihren Teller und entführen Ihre Geschmacksnerven ...

  • Pasta mit Zitrone, Parmesan und grünen B...

    Heute gibt‘s Pasta ... und basta! Eine One Pot-Pasta mit Tagliatelle, grünen Bohnen, Parmesan und ei...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !