Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Bohnen in Speckmantel
Ob Fingerfood auf die Hand oder Beilage – Bohnen im Speckmantel gehören immer zu den sehr beliebten Speisen. Schon lange nicht mehr gegessen? Dann sollten Sie es gleich einmal wieder ausprobieren!
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Grüne Brechbohnen feine Auslese von Bonduelle (=425ml)
1 Bund Bohnenkraut,
1 Knoblauchzehe,
1 TL Pfefferkörner,
2 EL Salz,
1 EL Öl,
8 Scheiben Bacon,
1 EL Butter
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Grüne Brechbohnen feine Auslese von Bonduelle (=425ml)
1 Bund Bohnenkraut,
1 Knoblauchzehe,
1 TL Pfefferkörner,
2 EL Salz,
1 EL Öl,
8 Scheiben Bacon,
1 EL Butter
Rezept mit
Grüne Brechbohnen Feine Auslese
Schritt 1
Bohnen mit Knoblauch, Pfeffer und Salz in Öl anrösten.
Schritt 2
Bohnen in Bacon einwickeln und in geschmolzener Butter abgedeckt im Ofen bei 190°C ca. 5min. erhitzen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Im Wok gedünstete grüne Bohnen mit Rindf...
Im Wok geschwenktes Rindfleisch (oder Tofu) – ein schnelles Abendessen und eine tolle Abwechslung zu Spaghetti mit Tomatensoße!
Knusprige Kartoffelpfanne
Gönnen Sie sich nach einem anstrengenden Tag eine leckere knusprige Kartoffelpfanne – können Sie den...
Indisches Hühnchen-Curry
Wir zaubern die besondere Farbenpracht Indiens auf Ihren Teller und entführen Ihre Geschmacksnerven ...