1. >Rezept
  2. >Bohnen in Speckmantel

Bohnen in Speckmantel

Ob Fingerfood auf die Hand oder Beilage – Bohnen im Speckmantel gehören immer zu den sehr beliebten Speisen. Schon lange nicht mehr gegessen? Dann sollten Sie es gleich einmal wieder ausprobieren!
Leicht
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
800g Bonduelle Grüne Brechbohnen fein,

1 Bund Bohnenkraut,

1 Knoblauchzehe,

1 TL Pfefferkörner,

2 EL Salz,

1 EL Öl,

8 Scheiben Bacon,

1 EL Butter
Zutaten für 4 Personen
800g Bonduelle Grüne Brechbohnen fein,

1 Bund Bohnenkraut,

1 Knoblauchzehe,

1 TL Pfefferkörner,

2 EL Salz,

1 EL Öl,

8 Scheiben Bacon,

1 EL Butter
  1. Schritt 1
    Bohnen mit Knoblauch, Pfeffer und Salz in Öl anrösten.
  2. Schritt 2
    2 Liter Wasser dazu gießen, kochen, anschließend durchsieben.
  3. Schritt 3
    Diese Brühe aufkochen.
  4. Schritt 4
    Bohnen in Bacon einwickeln und in geschmolzener Butter abgedeckt im Ofen bei 190°C ca. 5min. erhitzen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Légende
  • Tofu-Bohnen-Salat mit Kürbi...

    Feuer und Flamme für Tofu! Um aus grünen Bohnen eine ausgewogene Mahlzeit zu zaubern, eignet sich Tofu sehr gut! Er wird mariniert und angebraten und sorgt so für eine tolle kulinarische Überraschung!

  • Curry-Pasta mit Bohnen & Ge...

    Kräuter und Gewürze sind das A und O bei einem guten Gericht – und so verwandelt sich auch unsere Cu...

  • Knusprige Kartoffelpfanne

    Gönnen Sie sich nach einem anstrengenden Tag eine leckere knusprige Kartoffelpfanne – können Sie den...

Entdecke auch ...
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !