Salat Capricciosa mit Cocktail-Dressing

Anlässe

Grillen

Produkte

BUNT DAZU® Goldmais®

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Salat

Zubereitung

1. Bonduelle Goldmais® und Thunfisch abtropfen lassen. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomate waschen, Stielansatz entfernen und achteln. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. 2. Für das Dressing die Mayonnaise mit der sauren Sahne, Ketchup, Orangensaft und Meerrettich verrühren. Die Pfefferbeeren zerdrücken, unterrühren und Dressing mit Salz abschmecken. 3. Den Bonduelle Garten Salat mit Thunfisch, Bonduelle Goldmais®, Gurke, Tomaten, Zwiebel, Oliven und Peperoni auf einem Teller anrichten, mit Dressing beträufeln und servieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Goldmais® BUNT DAZU (70 g)
1/4 Dose Thunfisch, in Öl
1/2 Salatgurke
1 reife Tomate
1/2 Zwiebel
1 EL Mayonnaise
1 EL saure Sahne
1 EL Tomatenketchup
1 EL Orangensaft
1 Messerspitze Meerrettich
1/2 TL rosa Pfefferbeeren
1/2 Packung Bonduelle Garten Salat (75 g)
je 2 schwarze und grüne Oliven, ohne Stein (Glas)
2 milde Peperoni (Glas)

Produkte