Rustikale Pfanne

Anlässe

Hauptspeise

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Kidney Bohnen

Art des Gerichts

Nudeln, Kartoffeln und Reis

Zubereitung

Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln und Ajvar vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse zu kleinen Röllchen formen. Zwiebeln abziehen, Kartoffeln schälen, waschen und beides in Spalten schneiden. Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Bonduelle Kidney Bohnen und Bonduelle Grüne Bohnen sehr fein abtropfen lassen. Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hackfleischröllchen darin anbraten und anschließend warm stellen. Zwiebel- und Kartoffelspalten in restlichem Öl ca. fünf bis zehn Minuten braten. Bonduelle Kidney Bohnen und Bonduelle Grüne Bohnen sehr fein zugeben und kurz miterwärmen. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken und Hackröllchen zugeben. Nach Wunsch mit einem Klecks Kräuterfrischkäse servieren..

Zutaten

1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (= 850 ml)
1 Dose Bonduelle Grüne Bohnen zart und fein (= 850 ml)
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Ei
6 EL Semmelbrösel
1 EL Ajvar
Salz
Pfeffer
2 kleine Gemüsezwiebeln
800 g Kartoffeln
3 EL Öl
Paprikapulver

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