1. >Rezept
  2. >Mediterraner Bohnensalat mit Schafskäse

Mediterraner Bohnensalat mit Schafskäse

Herzlich Willkommen Sommer! Selbst bei hohen Temperaturen bleiben wir kühl im Kopf, denn mit unserem mediterranen Bohnensalat mit Schafskäse, schwarzen Oliven und Kirschtomaten haben wir die passende Köstlichkeit parat.
Einfach
2 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
2 Dosen grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)

180 g Schafskäse

250 g Kirschtomaten

1 Bund Basilikum

50 g schwarze Oliven

Für das Dressing:

3-4 EL Olivenöl

2 EL heller Balsamicoessig

Salz, bunter Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
2 Dosen grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)

180 g Schafskäse

250 g Kirschtomaten

1 Bund Basilikum

50 g schwarze Oliven

Für das Dressing:

3-4 EL Olivenöl

2 EL heller Balsamicoessig

Salz, bunter Pfeffer
  1. Schritt 1
    Bonduelle grüne Bohnen abtropfen lassen und Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
  2. Schritt 2
    Kirschtomaten waschen und halbieren, Basilikumblättchen abzupfen, waschen, trocken tupfen, einige Blättchen zur Seite legen und den Rest klein schneiden.
  3. Schritt 3
    Zutaten für das Dressing verrühren, mit den Salatzutaten vermischen und mit dem restlichen Basilikum garniert servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Baked One-Pot Pasta mit Kidneybohnen

    Das Rezept lässt sich auch auf dem Herd in einem Topf zubereiten. Die Zutaten und Mengenangaben bleiben dabei erhalten.

  • Buddha-Bowl mit gebackenen Borlotti-Bohn...

    Wer Joghurt und Honig durch Nussmus (z.B. Erdnuss oder Cashew) und Agavendicksaft ersetzt, erhält ni...

  • Sommersalat mit Goldmais und frischem Ru...

    Die Sonne Spaniens einfach zu sich nach Hause holen – wir verraten euch wie das funktioniert. Unser ...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !