Marokkanische Gemüsepfanne

Anlässe

Hauptspeise

Produkte

Kichererbsen-Bohnen Mix

Zubereitungszeit

15-30 Minuten

Art des Gerichts

Fleisch & Geflügel

Zubereitung

Kichererbsen-Bohnen-Mix abtropfen lassen. Hackfleisch in erhitztem Olivenöl anbraten. Aubergine waschen, putzen, würfeln, zu dem Hackfleisch geben und ebenfalls anbraten. Brühe, Tomaten und -mark zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen. Kichererbsen-Bohnen-Mix dazugeben und kurz mit erhitzen. Gemüsepfanne mit Thymian und Petersilie verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Wunsch mit Reis oder Fladenbrot servieren.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Kichererbsen-Bohnen Mix (= 425 ml)
400 g Hackfleisch
2 EL Olivenöl
1 Aubergine
200 ml Brühe
400 g stückige Tomaten (Konserve)
2 EL Tomatenmark
einige Thymianblättchen
2 EL glatte, gehackte Petersilie
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Produkte