1. >Rezept
  2. >Marokkanische Gemüsepfanne

Marokkanische Gemüsepfanne

Schau mir in die Augen, Kleines! Denn heute sind wir wieder zurück in Marokko und genießen eine köstliche Gemüsepfanne. Und nach dem letzten Bissen werden wir sagen: Koch es noch einmal, Sam!
Mittel
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Kichererbsen (=425 ml)

1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (=425 ml)

2 EL Olivenöl

1 Aubergine

200 ml Brühe

Passierte Tomaten

2 EL Tomatenmark

2 EL glatte, gehackte Petersilie

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Mit Reis oder Fladenbrot servieren
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Kichererbsen (=425 ml)

1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (=425 ml)

2 EL Olivenöl

1 Aubergine

200 ml Brühe

Passierte Tomaten

2 EL Tomatenmark

2 EL glatte, gehackte Petersilie

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Mit Reis oder Fladenbrot servieren
  1. Schritt 1
    Bonduelle Kichererbsen und Kidney Bohnen abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Aubergine waschen, putzen, würfeln und anbraten.
  3. Schritt 3
    Brühe, passierte Tomaten und -mark zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.
  4. Schritt 4
    Kichererbsen und Kidney Bohnen dazugeben und kurz mit erhitzen.
  5. Schritt 5
    Gemüsepfanne mit Petersilie verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Reis oder Fladenbrot servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Veganes Bier-Gulasch

    Heute fliegen wir nach Belgien! Für diese neue kulinarische Reise laden wir Sie ein, das Lieblingsgericht unserer belgischen Freunde zu entdecken… den flämischen Eintopf! Ein Gericht, das von Kohlenarbeitern bekannt wurde, die Fleischreste in den Minen kochten. Großzügig, authentisch, beruhigend… entdecken Sie unsere vegane Version dieses Gerichts.

  • Buddha-Bowl mit gebackenen Borlotti-Bohn...

    Wer Joghurt und Honig durch Nussmus (z.B. Erdnuss oder Cashew) und Agavendicksaft ersetzt, erhält ni...

  • Borlotti Bohnen Burger

    Aus der Masse lassen sich auch vier kleinere Bratlinge formen, die gut zu Salat passen. Für alle Mea...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !