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Express-Nudeln mit Brokkoli und Erbsen

ENTSPANNTER URLAUB – ENTSPANNTE RÜCKKEHR! Eine schnelle Mahlzeit für den Abend nach der Rückkehr aus dem Urlaub? Wie wäre es mit einer superschnell zubereiteten Pasta, die großzügig mit Brokkoli und Erbsen garniert ist? Eine leckere One-Pot-Pasta geht immer!
Einfach
4 Personen
5 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Erbsen mit Möhrchen Dampfgegart von Bonduelle (=425ml)

200 g Hörnchennudeln (vorzugsweise Vollkorn)

250 g frische oder tiefgefrorene Brokkoliröschen (das entspricht etwa einem halben Brokkoli)

½ Zwiebel

500 ml Gemüsebrühe

1 EL Olivenöl
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Erbsen mit Möhrchen Dampfgegart von Bonduelle (=425ml)

200 g Hörnchennudeln (vorzugsweise Vollkorn)

250 g frische oder tiefgefrorene Brokkoliröschen (das entspricht etwa einem halben Brokkoli)

½ Zwiebel

500 ml Gemüsebrühe

1 EL Olivenöl
  1. Schritt 1
    Schäle die Zwiebel und schneide sie in feine Würfel. Trenne die Röschen von dem Brokkoli ab und hacke sie grob.
  2. Schritt 2
    Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate das Gemüse 5 Minuten lang an.
  3. Schritt 3
    Gib die Nudeln dazu und menge sie gut unter, damit sie schön goldbraun werden.
  4. Schritt 4
    Gieß die Brühe dazu, verrühre alles miteinander und bring die Flüssigkeit zum Kochen. Lass die Pasta bei mittlerer Hitze, ohne Deckel, ca. 10 Minuten weiterköcheln. Rühre sie hin und wieder um und gib, falls nötig, mehr Brühe dazu. Füge kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen mit Möhrchen hinzu. Wenn du die Nudeln etwas weicher bevorzugst, verlängere die Garzeit einfach um 1 bis 2 Minuten. Serviere die Pasta warm, auf Wunsch mit geriebenen Käse.