Eine Zutat, unzählige Gerichte

Unsere Weißen Bohnen sind die Kombinationskünstler schlechthin. Sie passen hervorragend zu verschiedenen Gemüsen. Probieren Sie Weiße Bohnen gemischt mit anderen Bohnen, zu Pilzen, oder auch zu Sauerkraut oder Wirsing. Damit eignen sie sich nicht nur für klassische deutsche Küche, sondern auch für mediterrane und exotische Gerichte. Perfekt für Suppen, rustikale Aufläufe oder auch fantasievolle Salat-Kreationen. Eine köstliche Verlockung!

Produktart:
Nettogewicht: 400 g Abtropfgewicht: 250 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme
pictogramme
pictogramme

Zutaten

Wasser, Weiße Bohnen, Salz.

Nährwerte

Für 100g Pro Portion 200g
Energie (kJ) 379 kJ 751 kJ
Energie (kcal) 90 kcal 179 kcal
Fett (g) 0,7 g 1,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,2 g 0,4 g
Kohlenhydrate (g) 11 g 22 g
- davon Zucker (g) 0,6 g 1,2 g
Ballaststoffe (g) 6,7 g 13 g
Eiweiß (g) 6,6 g 13 g
Salz (g) 0,61 g 1,2 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Vegetarische Burger mit weißen Bohnen, Tomaten und Zucchini

    Vegetarische Burger mit weißen Bohnen, Tomaten und Zucchini

    HER MIT DEN VEGGIE-BURGERN! Diesen vegetarischen Burger aus weißen Bohnen, Zucchini, getrockneten Tomaten und Rucola müsst ihr unbedingt probieren! Habt ihr auch schon einmal Burger aus Hülsenfrüchten zubereitet?

  • Veganer Karottenkuchen

    Veganer Karottenkuchen

    Moment, Bohnen im Kuchen ... du fragst dich ob das schmeckt? Und wie das schmeckt! Unsere Weißen Bohnen machen Eier in diesem Karottenkuchen zudem überflüssig. Durch ihren milden Geschmack fallen sie im süßen Kuchen auch gar nicht auf und machen ihn gleichzeitig extra saftig.

  • Brookie mit weißen Bohnen

    Brookie mit weißen Bohnen

    Esst ihr lieber Brownies oder Cookies? Diese verführerische Leckerei ist irgendwie beides ... Dank unserer Brookies mit weißen Bohnen müsst ihr euch nicht mehr entscheiden! Sie sind gleichzeitig weich und kross, sie sind lecker und reich an Proteinen. Das ist Genuss pur – versprochen!

Mehr Rezepte anzeigen

Entdecke
auch ...