Das Grüne von der Bohne
Unsere besonders feinen und doch herzhaften Klassiker sind als Gemüsebeilage die perfekte geschmackliche Ergänzung zu Fleisch, Kartoffeln, Gratin und vielem mehr. Egal ob für Bohnen mit Speck, im grünen Salat oder in Mamas leckerem Grüne-Bohnen-Salat, unsere Feinen runden jedes Gericht ab.




Grüne Brechbohnen, Wasser, Salz.
Für 100g | ||
---|---|---|
Energie (kJ) | 110 kJ | |
Energie (kcal) | 26 kcal | |
Fett (g) | 0,4 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 g | |
Kohlenhydrate (g) | 3 g | |
- davon Zucker (g) | 0,5 g | |
Ballaststoffe (g) | 2,5 g | |
Eiweiß (g) | 1,4 g | |
Salz (g) | 0,57 g | |
Folsäure (µg) | 33,1 µg |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Grüne Bohnenpfanne
Schon im Wilden Westen versammelte man sich um ein Lagerfeuer und genoss eine grüne Bohnenpfanne. Lassen Sie sich also von uns erwärmen und genießen Sie unser deftig-leckeres Gericht.
Kartoffel-Bohnen-Gratin
Eine beliebte Beilage zu festlichen Gerichten, ideal zum Vorbereiten und später genießen.
Express-Minestrone mit Kichererbsen-Bohnen-Mix
Dürfen wir euch einen großen Klassiker der italienischen Küche vorstellen – eine Suppe, die euren großen und euren kleinen Tischgästen gut schmeckt? Probiert unsere superleckere Express-Minestrone mit einem Kichererbsen-Bohnen-Mix!
auch ...