1. >Rezept
  2. >Süßkartoffel-Borlotti Bohnen Eintopf

Süßkartoffel-Borlotti Bohnen Eintopf

Ein perfekter Eintopf für die kalte Jahreszeit
Einfach
2-3 Personen
Zutaten
für 1 Person
2 Süßkartoffeln

100 g Baby Blattspinat

1 Dose Borlotti Bohnen von Bonduelle

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehe

400 g stückige Tomaten (Dose)

200 ml Gemüsebrühe

½ TL Kurkuma

1 TL Currypulver

½ TL Kreuzkümmel

2 EL Olivenöl
Zutaten für 1 Person
2 Süßkartoffeln

100 g Baby Blattspinat

1 Dose Borlotti Bohnen von Bonduelle

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehe

400 g stückige Tomaten (Dose)

200 ml Gemüsebrühe

½ TL Kurkuma

1 TL Currypulver

½ TL Kreuzkümmel

2 EL Olivenöl
  1. Schritt 1
    Süßkartoffeln schälen und in 1cm große Würfel schneiden.
  2. Schritt 2
    Zwiebel und Knoblauch abziehen und jeweils fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten, Knoblauch dazugeben.
  3. Schritt 3
    Nun die Süßkartoffelwürfel und Gewürze in den Topf geben und mitbraten.
  4. Schritt 4
    Mit den stückigen Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen und abgedeckt 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  5. Schritt 5
    Nun den Blattspinat und die Borlotti Bohnen dazugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen und anschließend servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Chili con Borlotti Bohnen

    Sojagranulat lässt sich einfach austauschen. Zum Beispiel durch gekochten Couscous, Quinoa oder zerkrümelten Tofu. Wer keinen Koriander mag, pimpt das Chili mit Petersilie.

  • Spinat-Bohnen-Curry

    Für alle, die es weniger scharf mögen: Die Chiliflocken können auch mit einem Löffel Erdnussmus pro ...

  • Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten...

    Bowls! Das Trendfood der letzten Jahre. Zutaten ganz nach Belieben ergänzen und einfach schlemmen. W...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !