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Süßkartoffel-Borlotti Bohnen Eintopf
Ein perfekter Eintopf für die kalte Jahreszeit
Einfach
2-3 Personen
Zutaten
für 1 Person
2 Süßkartoffeln
100 g Baby Blattspinat
1 Dose Borlotti Bohnen von Bonduelle
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
400 g stückige Tomaten (Dose)
200 ml Gemüsebrühe
½ TL Kurkuma
1 TL Currypulver
½ TL Kreuzkümmel
2 EL Olivenöl
Zutaten für 1 Person
2 Süßkartoffeln
100 g Baby Blattspinat
1 Dose Borlotti Bohnen von Bonduelle
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
400 g stückige Tomaten (Dose)
200 ml Gemüsebrühe
½ TL Kurkuma
1 TL Currypulver
½ TL Kreuzkümmel
2 EL Olivenöl
Rezept mit
Borlotti Bohnen "Frisch vom Feld"
Schritt 1
Süßkartoffeln schälen und in 1cm große Würfel schneiden.
Schritt 2
Zwiebel und Knoblauch abziehen und jeweils fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten, Knoblauch dazugeben.
Schritt 3
Nun die Süßkartoffelwürfel und Gewürze in den Topf geben und mitbraten.
Schritt 4
Mit den stückigen Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen und abgedeckt 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Schritt 5
Nun den Blattspinat und die Borlotti Bohnen dazugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen und anschließend servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
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