1. >Rezept
  2. >Sommerrollen mit Erdnuss Dip

Sommerrollen mit Erdnuss Dip

Die sommerlichen Reispapierrollen werden, im Gegensatz zu Frühlingsrollen, roh serviert - am liebsten mit cremiger Erdnusssauce zum Dippen. So leicht, so lecker.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
3 Avocado

1 Gurke

2 Möhren

100g Erdnüsse, gesalzen und geröstet

20 Reispapierblätter

1 Beutel Gartensalat von Bonduelle

1/2 Bund Radieschen

200g Reisnudeln



Dip:

4EL Erdnussmus oder Erdnussbutter (ungesüßt)

2TL Sojasauce

1 Knoblauchzehen, fein gewürfelt

Kokosmilch

1/2TL Sriracha oder Chilisauce
Zutaten für 1 Person
3 Avocado

1 Gurke

2 Möhren

100g Erdnüsse, gesalzen und geröstet

20 Reispapierblätter

1 Beutel Gartensalat von Bonduelle

1/2 Bund Radieschen

200g Reisnudeln



Dip:

4EL Erdnussmus oder Erdnussbutter (ungesüßt)

2TL Sojasauce

1 Knoblauchzehen, fein gewürfelt

Kokosmilch

1/2TL Sriracha oder Chilisauce
  1. Schritt 1
    Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Schritt 2
    Alle Zutaten vom Dip miteinander mixen und so viel Kokosmilch dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  3. Schritt 3
    Karotten schälen, Avocado und Gurken in dünne Streifen schneiden. Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
  4. Schritt 4
    Einen tiefen Teller mit kaltem Wasser befüllen und ein Reispapier ca. 3 Sekunden in das Wasser geben und anschließend auf einen Teller oder Brett legen.
  5. Schritt 5
    Nun nach Belieben mit dem Gemüse, dem Gartensalat von Bonduelle, den Reisnudeln und den Erdnüssen füllen.
  6. Schritt 6
    Wie im Video gezeigt, zusammenrollen und mit dem Erdnuss Dip servieren. Wichtig: Die Sommerrollen sollten kurz vor dem Verzehr zubereitet werden und nicht übereinander gelegt werden.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Ofenpasta mit Karotten und grünen Bohnen...

    Das perfekte Feierabendrezept: in wenigen Minuten vorbereitet und voller Genuss!

  • Linsen mit Spätzle

    Der schwäbische Klassiker: heute in einer Veggie-Variante. Ohne Fleisch aber dafür voller Geschmack.

  • Kartoffelsalat mit Erbsen und Möhrchen

    Ein Klassiker der 90er als leckere Veggie-Variante.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !