Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Sommerrollen mit Erdnuss Dip
Die sommerlichen Reispapierrollen werden, im Gegensatz zu Frühlingsrollen, roh serviert - am liebsten mit cremiger Erdnusssauce zum Dippen. So leicht, so lecker.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
3 Avocado
1 Gurke
2 Möhren
100g Erdnüsse, gesalzen und geröstet
20 Reispapierblätter
1 Beutel Gartensalat von Bonduelle
1/2 Bund Radieschen
200g Reisnudeln
Dip:
4EL Erdnussmus oder Erdnussbutter (ungesüßt)
2TL Sojasauce
1 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
Kokosmilch
1/2TL Sriracha oder Chilisauce
Zutaten für 1 Person
3 Avocado
1 Gurke
2 Möhren
100g Erdnüsse, gesalzen und geröstet
20 Reispapierblätter
1 Beutel Gartensalat von Bonduelle
1/2 Bund Radieschen
200g Reisnudeln
Dip:
4EL Erdnussmus oder Erdnussbutter (ungesüßt)
2TL Sojasauce
1 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
Kokosmilch
1/2TL Sriracha oder Chilisauce
Rezept mit
Gartensalat
Schritt 1
Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 2
Alle Zutaten vom Dip miteinander mixen und so viel Kokosmilch dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Schritt 3
Karotten schälen, Avocado und Gurken in dünne Streifen schneiden. Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 4
Einen tiefen Teller mit kaltem Wasser befüllen und ein Reispapier ca. 3 Sekunden in das Wasser geben und anschließend auf einen Teller oder Brett legen.
Schritt 5
Nun nach Belieben mit dem Gemüse, dem Gartensalat von Bonduelle, den Reisnudeln und den Erdnüssen füllen.
Schritt 6
Wie im Video gezeigt, zusammenrollen und mit dem Erdnuss Dip servieren.
Wichtig: Die Sommerrollen sollten kurz vor dem Verzehr zubereitet werden und nicht übereinander gelegt werden.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Ofenpasta mit Karotten und grünen Bohnen...
Das perfekte Feierabendrezept: in wenigen Minuten vorbereitet und voller Genuss!
Linsen mit Spätzle
Der schwäbische Klassiker: heute in einer Veggie-Variante. Ohne Fleisch aber dafür voller Geschmack.
Kartoffelsalat mit Erbsen und Möhrchen
Ein Klassiker der 90er als leckere Veggie-Variante.