1. >Rezept
  2. >Rote Bete Linsen Salat

Rote Bete Linsen Salat

Eine nährstoffreiche Mahlzeit war noch nie so einfach und erst recht nicht so lecker
Einfach
Zutaten
für 1 Person
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)

250 g Kirschtomaten

1 Pck. Gartensalat von Bonduelle

50 g geröstete Mandelblättchen

2 Rote Bete, vorgekocht



Dressing:

4 EL Olivenöl

2 EL Balsamico, weiß

1-2 EL Wasser

1 TL Honig

1 TL Senf

Salz und Pfeffer
Zutaten für 1 Person
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)

250 g Kirschtomaten

1 Pck. Gartensalat von Bonduelle

50 g geröstete Mandelblättchen

2 Rote Bete, vorgekocht



Dressing:

4 EL Olivenöl

2 EL Balsamico, weiß

1-2 EL Wasser

1 TL Honig

1 TL Senf

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Kirschtomaten vierteln. Rote Bete in kleine Stücke schneiden.
  2. Schritt 2
    Alle Zutaten vom Dressing miteinander verrühren.
  3. Schritt 3
    Rote Bete, Kirschtomaten, braune Linsen, Gartensalat, Mandelblättchen und Dressing in einer Schüssel miteinander vermischen und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Herbstsalat mit Granatapfelkerne und Fet...

    Kürbis ist im Herbst ein absolutes Muss. Dieser herbstliche Salat mit unserem Klassiker Kopfsalat Gartenkräuter sorgt für den herbstlichen Geschmack in jeder Küche.

  • Gerösteter Blumenkohl-Salat mit Ahorn Vi...

    Ein lecker, leichtes Gericht.

  • Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten...

    Bowls! Das Trendfood der letzten Jahre. Zutaten ganz nach Belieben ergänzen und einfach schlemmen. W...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !