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Pasta e fagioli

Heute geht es nach Italien! Ein kurzer Besuch, um eine Spezialität aus der Gastronomie des Stiefellandes zu entdecken, wie wäre es damit? Wir lieben Pasta e fagioli, ein leckeres Nudelgericht mit weißen Bohnen. Es gibt viele Variationen dieses Rezepts, es liegt an Ihnen, Ihren Favoriten zu finden!
Einfach
4 Personen
15 Min
25 Min
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
1 geschälte und gehackte Knoblauchzehe

½ geschälte und gehackte Zwiebel

1 gewaschene, geschälte und gewürfelte Karotte

½ geschälte und gewürfelte Selleriestange

1 Dose weiße Bohnen Bonduelle (=425lm)

1,5 l Gemüsebrühe (Wasser + Brühwürfel)

250 g passierte Tomaten

2 Lorbeerblätter

300 g Rigatonii-Nudeln

3 Stängel gehackter Rosmarin

Olivenöl

Salz Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 geschälte und gehackte Knoblauchzehe

½ geschälte und gehackte Zwiebel

1 gewaschene, geschälte und gewürfelte Karotte

½ geschälte und gewürfelte Selleriestange

1 Dose weiße Bohnen Bonduelle (=425lm)

1,5 l Gemüsebrühe (Wasser + Brühwürfel)

250 g passierte Tomaten

2 Lorbeerblätter

300 g Rigatonii-Nudeln

3 Stängel gehackter Rosmarin

Olivenöl

Salz Pfeffer
  1. Schritt 1
    In einem Topf das Öl erhitzen, den Knoblauch, die Zwiebel, das gehackte Gemüse, etwas Salz und Pfeffer hinzugeben und etwa 5 Minuten anbraten. Fügen Sie die weißen Bohnen von Bonduelle hinzu.
  2. Schritt 2
    Die passierten Tomaten in den Topf geben, die Lorbeerblätter, noch etwas Salz und Pfeffer. Reduzieren Sie die Hitze und lassen es bei mittlerer Hitze für 20 Minuten köcheln.
  3. Schritt 3
    Die Rigatoni-Nudeln direkt in den Topf geben, bei schwacher Hitze garen, dabei ab und zu umrühren. Sobald sie al dente sind, den gehackten Rosmarin hinzugeben, den Herd ausschalten, abdecken und 3 Minuten ruhen lassen. Anschließend servieren und genießen.
Es ist Zeit, neue gesunde und leckere Rezepte zu entdecken!
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EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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