1. >Rezept
  2. >Linsen Wrap mit Gartensalat

Linsen Wrap mit Gartensalat

Super fix und super lecker zugleich. Unser 2-Zutaten-Wrap überzeugt jeden.
Einfach
2 Personen
Zutaten
für 2 Personen
Zutaten für 2-3 Stück:

1 Tasse rote Linsen

2 Tassen Wasser

½ TL Salz

Öl



Füllung:

1 Beutel Gartensalat von Bonduelle

150 g Hummus

100 g Feta

2 Spitzpaprika

Olivenöl

Salz
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2-3 Stück:

1 Tasse rote Linsen

2 Tassen Wasser

½ TL Salz

Öl



Füllung:

1 Beutel Gartensalat von Bonduelle

150 g Hummus

100 g Feta

2 Spitzpaprika

Olivenöl

Salz
  1. Schritt 1
    Linsen in Wasser mindestens 3 Stunden quellen lassen. Anschließend Salz hinzugeben und fein mixen.
  2. Schritt 2
    Kerngehäuse der Spitzpaprika entfernen und den Rest in Streifen schneiden.
  3. Schritt 3
    Im Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze mit Olivenöl und Salz ca. 15 Minuten backen.
  4. Schritt 4
    Den Linsen Teig in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl auf mittlerer Hitze ausbacken. Die Wraps erst nach 2-3 Minuten wenden, da sie sehr weich sind.
  5. Schritt 5
    Anschließend den Wrap mit Hummus bestreichen und mit Gartensalat, Paprika und Feta belegen, zusammenklappen und genießen.
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !