Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Linsen Wrap mit Gartensalat
Super fix und super lecker zugleich. Unser 2-Zutaten-Wrap überzeugt jeden.
Einfach
2 Personen
Zutaten
für 2 Personen
Zutaten für 2-3 Stück:
1 Tasse rote Linsen
2 Tassen Wasser
½ TL Salz
Öl
Füllung:
1 Beutel Gartensalat von Bonduelle
150 g Hummus
100 g Feta
2 Spitzpaprika
Olivenöl
Salz
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2-3 Stück:
1 Tasse rote Linsen
2 Tassen Wasser
½ TL Salz
Öl
Füllung:
1 Beutel Gartensalat von Bonduelle
150 g Hummus
100 g Feta
2 Spitzpaprika
Olivenöl
Salz
Schritt 1
Linsen in Wasser mindestens 3 Stunden quellen lassen. Anschließend Salz hinzugeben und fein mixen.
Schritt 2
Kerngehäuse der Spitzpaprika entfernen und den Rest in Streifen schneiden.
Schritt 3
Im Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze mit Olivenöl und Salz ca. 15 Minuten backen.
Schritt 4
Den Linsen Teig in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl auf mittlerer Hitze ausbacken. Die Wraps erst nach 2-3 Minuten wenden, da sie sehr weich sind.
Schritt 5
Anschließend den Wrap mit Hummus bestreichen und mit Gartensalat, Paprika und Feta belegen, zusammenklappen und genießen.
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !