1. >Rezept
  2. >Kichererbsen-Schokokekse

Kichererbsen-Schokokekse

Ein süßer Klassiker, als proteinreiche Variante.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für ca. 16 Stück:



1 Dose Bonduelle Kichererbsen (= 425ml)

40 g Erdnussbutter

1 reife Banane

20 g Backkakao

3 EL Ahornsirup/Honig

100 g Schokolade

30 g Haselnusskerne geröstet
Zutaten für 1 Person
Zutaten für ca. 16 Stück:



1 Dose Bonduelle Kichererbsen (= 425ml)

40 g Erdnussbutter

1 reife Banane

20 g Backkakao

3 EL Ahornsirup/Honig

100 g Schokolade

30 g Haselnusskerne geröstet
  1. Schritt 1
    Kichererbsen abspülen und im Mixer zerkleinern. Banane und Ahornsirup dazugeben und alles fein mixen.
  2. Schritt 2
    Die Masse zusammen mit Backkakao und Erdnussbutter vermischen und mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Backpapier setzen.
  3. Schritt 3
    Im Backofen bei 180 Grad Ober- Unterhitze ca. 25 Minuten backen.
  4. Schritt 4
    Schokolade über dem Wasserbad schmelzen, über die Kekse geben und anschließend mit gehackten Haselnusskerne dekorieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Gartensala...

    Besonders einfache und schnell zubereitete Sommersalate liegen voll im Trend. So auch unser lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Salat mit frischem Feinschmecker Salat von Bonduelle. Lecker verfeinert mit würzigem Chavroux Ziegenweichkäse.

  • Kichererbsen-Curry mit Naan Brot

    Mit wenigen Zutaten aus dem Vorrat im Handumdrehen ein leckeres Gericht zaubern.

  • Pinker Salat mit Himbeer Dressing

    I'm a Barbie girl in the Barbie world. Das ist auch das Motto unseres heutigen Rezepts. Der Sommersa...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !