1. >Rezept
  2. >Bratkartoffelpfanne mit Feta

Bratkartoffelpfanne mit Feta

Einfach, schnell und 100% natürlich: Mit unseren frischen Gemüsemischungen ist dein Essen im Handumdrehen fertig.
Einfach
2 Personen
Zutaten
für 2 Personen
1 Pck. Bonduelle Pfannengemüse

600g kleine Kartoffeln

100g Feta

100ml Gemüsebrühe

Salz und Pfeffer

Öl
Zutaten für 2 Personen
1 Pck. Bonduelle Pfannengemüse

600g kleine Kartoffeln

100g Feta

100ml Gemüsebrühe

Salz und Pfeffer

Öl
  1. Schritt 1
    Kartoffeln schälen und je nach Größe vierteln oder sechsteln und In Salzwasser ca. 10-12 Minuten kochen.
  2. Schritt 2
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum ca. 5 Minuten goldbraun braten.
  3. Schritt 3
    Pfannengemüse dazugeben und weitere 5 Minuten braten.
  4. Schritt 4
    Gemüsebrühe in die Pfanne geben, abgedeckt einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Schritt 5
    Feta in Würfel schneiden und auf die Bratkartoffelpfanne kurz vor dem Servieren geben
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Linsen mit Spätzle

    Der schwäbische Klassiker: heute in einer Veggie-Variante. Ohne Fleisch aber dafür voller Geschmack.

  • Gebratene Asia Nudeln mit Erdnüssen und ...

    Mit unseren frischen Gemüsemischungen kannst Du in nur weniger Minuten köstliche Gerichte zaubern.

  • Glasnudel-Bowl mit Hülsenfrüchten

    Diese Glasnudel-Bowl vereint das Trio unserer Frisch vom Feld Hülsenfrüchte. Kidney Bohnen, weiße Bo...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !