1. >Rezept
  2. >Bohnensalat mit Rotkohl

Bohnensalat mit Rotkohl

Unsere Frisch vom Feld weißen Bohnen in einer neuen Umgebung. Der Mix mit Rotkohl verleiht dem Gericht nicht nur Farbe, sondern auch jede Menge Geschmack.
Einfach
4 Personen
10 Min
Zutaten
für 4 Personen
250g Rotkohl

1 Dose Frisch vom Feld weiße Bohnen von Bonduelle (=212ml)

150g Feta

200g Kirschtomaten



Dressing:

4EL Olivenöl

2EL Aceto Balsamico

2EL Wasser

1TL Senf

1TL Honig

Salz und Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
250g Rotkohl

1 Dose Frisch vom Feld weiße Bohnen von Bonduelle (=212ml)

150g Feta

200g Kirschtomaten



Dressing:

4EL Olivenöl

2EL Aceto Balsamico

2EL Wasser

1TL Senf

1TL Honig

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Rotkohl in dünne Streifen schneiden.
  2. Schritt 2
    Tomaten ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und Feta würfeln.
  3. Schritt 3
    Alle Zutaten vom Dressing miteinander vermischen.
  4. Schritt 4
    weiße Bohnen, Rotkohl, Tomaten, Feta und das Dressing in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  5. Schritt 5
    Abgedeckt im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen und ggf. nochmal abschmecken.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Rotkohlsalat mit Mais und Mimolette-Käse

    Aller guten Dinge sind 3! Alles, was ihr für die Zubereitung dieses wunderschönen farbenfrohen Wintersalates braucht, sind ein Gemüsemesser und drei Zutaten: Kohl, Mais und Mimolette-Käse! Und dazu? Zum Beispiel ein Burger ... oder einfach gar nichts weiter!

  • Bunter Bohnensalat

    Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses k...

  • Succotash mit Mais und zweierlei Bohnen

    Ein original amerikanischer Maissalat! Dieses köstliche Gericht heißt Succotash. Sein Name stammt vo...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !