Tex-Mex-Grill-Salat

Anlässe

Grillen

Produkte

Grill-Salat

Zubereitungszeit

30-60 Minuten

Art des Gerichts

Salat

Zubereitung

1. Bonduelle Goldmais® Texas Mix abtropfen lassen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 2. Für das Dressing Buttermilch mit Schmand und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Kreuzkümmel und Tabasco würzen und mit Petersilie verfeinern. 3. Nachos in einer Aluschale am Rand des Grills erwärmen. Bonduelle Grill-Salat und Bonduelle Goldmais® Texas Mix mit Dressing vermischen, auf Tellern anrichten, mit Nachos bestreuen und vor dem Servieren mit Chilisauce beträufeln. Tipp: Nach Wunsch mit geraspeltem Cheddarkäse bestreuen.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Goldmais Texas Mix
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
1 Bund Frühlingszwiebeln
75 ml Buttermilch
3 EL Schmand
2 EL Zitronensaft
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Zucker
2 Msp. Kreuzkümmel
einige Spritzer Tabasco
2 EL gehackte Petersilie
80 g Nachos
1 Packung Bonduelle „Grill-Salat“
etwas Chilisauce

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