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Perlgraupensalat mit Shrimps

Wir brechen eine Lanze für Perlgraupen. Was meist nur als sättigende Beilage gilt, wird mit unseren Tipps zu einem köstlichen Salat mit Shrimps, Garten-Erbsen und samtweichem Öl aus geröstetem Sesam.
Mittel
2 Personen
10 Min
40 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Erbsen mit Möhrchen feine Auslese von Bonduelle (= 425ml)

150g Perlgraupen

500ml Fischfond

100g Shrimps

1/2 Bund Schnittlauch

1 TL Öl von geröstetem Sesam

Zitrone

Salz

Pfeffer aus der Mühle

1/4 Hofsalat oder einen anderen Bonduelle-Salat

1 EL gerösteter Sesam
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Erbsen mit Möhrchen feine Auslese von Bonduelle (= 425ml)

150g Perlgraupen

500ml Fischfond

100g Shrimps

1/2 Bund Schnittlauch

1 TL Öl von geröstetem Sesam

Zitrone

Salz

Pfeffer aus der Mühle

1/4 Hofsalat oder einen anderen Bonduelle-Salat

1 EL gerösteter Sesam
  1. Schritt 1
    Perlgraupen und einen Liter kalten Wasser in einen Topf geben, aufkochen, in ein Sieb abgießen und unter fliessendem Wasser abspülen.
  2. Schritt 2
    Erbsen und Möhren auf einem Sieb über einem Topf abtropfen lassen. Die Abtropfflüssigkeit mit Fischfond vermischen, die Perlgraupen hinzufügen und alles aufkochen.
  3. Schritt 3
    Die Hitze reduzieren und die Perlgraupen etwa 40 Minuten köcheln. Auskühlen lassen und mit Erbsen und Möhren vermischen.
  4. Schritt 4
    In den Kühlschrank stellen.
  5. Schritt 5
    Den Beutel Bonduelle-Salat öffnen. Erbsen und Möhren, Schnittlauch, Shrimps und Salat unterheben.
  6. Schritt 6
    Mit Salz, Pfeffer, Sesamöl und Zitronensaft abschmecken und mit geröstetem Sesam bestreuen.
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EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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