Geröstete Kichererbsen

Anlässe

Snack & Fingerfood

Produkte

Kichererbsen

Zubereitungszeit

30-60 Minuten

Art des Gerichts

Sonstiges

Zubereitung

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Die Kichererbsen abtropfen lassen, abspülen und anschließend in eine Schüssel geben. Das Paprikapulver, Chilipulver, Kümmelpulver und Salz über die Kichererbsen geben und gut vermischen. Backpapier auf dem Backblech ausbreiten und die Kichererbsen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 40 Minuten backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.

Zutaten

1 Dose Bonduelle Kichererbsen (425 ml)
Ein halber Teelöffel Paprikapulver
Ein halber Teelöffel Kümmelpulver
Prise Chilipulver
2 Esslöffel Olivenöl
Meersalz

Produkte