Wachsbrechbohnen
Das Gelbe von der Bohne
Das Gelbe von der Bohne
Sie möchten einen neuen Salat ausprobieren? Dann können wir Ihnen unsere Wachsbrechbohnen (auch Butterbohnen genannt) nur wärmstens empfehlen. Mit ihrer hellgelben Farbe sind sie eine schöne Ergänzung für verschiedenste Salatkreation.
Zutaten
Wachsbrechbohnen, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Nährwertinformationen
Nährwerte: | Pro 100 g a) | Pro Portion (130 g) a)/b) | RM c)pro Portion in % |
---|---|---|---|
Brennwert: | 94 kJ / 23 kcal | 122 kJ / 29 kcal | 2 % |
Fett: | 0,3 g | 0,4 g | 1 % |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g | 0,1 g | 0,5 % |
Kohlenhydrate: | 2,7 g | 3,5 g | 1 % |
- davon Zucker: | 1,2 g | 1,6 g | 2 % |
Ballaststoffe: | 2,3 g | 3,0 g | - |
Eiweiß: | 1,1 g | 1,4 g | 3 % |
Salz: | 0,70 g | 0,91 g | 15 % |
Folsäure: |
42,9 µg (21%)d) |
55,8 µg (28%)d) |
- |
a) Bezogen auf das Abtropfgewicht
b) Bezogen auf die angegeben Portionsgröße
c) Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/ 2000kcal)
d) Referenzmenge für die tägliche Zufuhr von Vitaminen und Mineralstoffen
b) Bezogen auf die angegeben Portionsgröße
c) Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/ 2000kcal)
d) Referenzmenge für die tägliche Zufuhr von Vitaminen und Mineralstoffen
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.