1. >Faq
  2. >Gemuesekonserven
  3. >Enthaelt das gemuese in den konserven gluten

Enthält das Gemüse in den Konserven Gluten?

Da Gluten eines der 14 Hauptallergene ist, wird es von unserem Unternehmen bei einem möglichen Vorhandensein auf dem Etikett gekennzeichnet. Auf den jeweiligen Etiketten der verschiedenen Konserven ist Gluten als Inhaltsstoff fett aufgedruckt, sollte es vorhanden sein. Wenn eine mögliche Kreuzkontamination nicht auszuschließen ist, dann geben wir dies an als "Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide enthalten." auf den Etiketten an.

Bitte beachten Sie, dass immer nur die Angaben auf den jeweiligen Etiketten verbindlich sind. 

Folge uns