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Penne mit grünen Bohnen, Erbsen und Spargel

Fernweh? Dann lasst uns mit diesen leckeren Penne mit grünen Bohnen, Erbsen und Spargel nach Italien reisen! Es gibt kaum eine schönere Art, Gemüse zu genießen! Bei diesem Rezept werden sich alle einig sein!
Einfach
4 Personen
15 Min
15 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
150 g grüne Bohnen Dampfgegart von Bonduelle

150 g junge Erbsen Dampfgegart von Bonduelle

250 g kurze Nudeln (z. B. Penne)

12 grüne Spargelstangen

1 kleine Zwiebel oder 1 Schalotte

150 ml Sahne

etwas Olivenöl

Parmesan zum Servieren

Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zutaten für 4 Personen
150 g grüne Bohnen Dampfgegart von Bonduelle

150 g junge Erbsen Dampfgegart von Bonduelle

250 g kurze Nudeln (z. B. Penne)

12 grüne Spargelstangen

1 kleine Zwiebel oder 1 Schalotte

150 ml Sahne

etwas Olivenöl

Parmesan zum Servieren

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  1. Schritt 1
    Gib die Nudeln in kochendes, gesalzenes Wasser. Koche sie 2 Minuten weniger, als auf der Verpackung angegeben. Bereite in der Zwischenzeit das Gemüse vor.
  2. Schritt 2
    Schäle den Spargel mit einem Sparschäler. Dämpfe ihn 5 Minuten lang – er sollte noch etwas fest sein.
  3. Schritt 3
    Schäle die Zwiebel und hacke sie in feine Würfel. Dünste die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Füge die grünen Bohnen und die Erbsen hinzu. Gib ein halbes Glas Wasser hinzu, wenn sie tiefgefroren sind, und lass sie dann zugedeckt 5 Minuten lang kochen. Wenn sie aus der Dose kommen, kannst du sie einfach in der Pfanne anschwitzen.
  4. Schritt 4
    Gib die Sahne sowie etwas Salz und Pfeffer dazu.
  5. Schritt 5
    Lass die Nudeln gründlich abtropfen und gib sie dann zu den grünen Bohnen und den Erbsen mit in die Pfanne.
  6. Schritt 6
    Vermenge alles sorgfältig miteinander und lass die Nudeln dann in der Sahnesauce fertiggaren.
  7. Schritt 7
    Füge den Spargel und etwas gehobelten Parmesan hinzu, rühre ein letztes Mal um und schmecke die Pasta mit Salz und Pfeffer ab. Serviere sie schön heiß!